Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

301

Elena71
Ура мы за Вас рады!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

302

Светмама

Про автомат не знаю) но если получиться то обязательно пофотографируйте, первая или вторая присяга не важно, важен сам момент этого)

0

303

Что-то как-то тихо на форуме.... Анекдот хотите для поднятия настроения ? :crazyfun:

В американской армии сержант рассказывает своему отделению:
- У русских есть такие войска - ВДВ - там на одного ихнего
двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота
- там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у
них есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще
оружие не дают! :huh:

+1

304

Светмама
Ну не расстраивайтесь ,всё будет хорошо!!!!

0

305

Светмама
Я Вам в личку написала.

0

306

Светлана-69 написал(а):

Светмама
Ну не расстраивайтесь ,всё будет хорошо!!!!

Я думаю, что она не расстраивается, вон какие анекдоты нам пишет...)

0

307

Не переживайте, все будет хорошо! А главное помните, сейчас наши ребятки становятся мужчинами)

0

308

Voksi написал(а):

ТТИ
Согласна с вами, наши больше подготовлены чем мы. Да это и понятно, мы за них всегда переживаем и переживать будем.
Но они молодцы не унывают   И нам так надо и их поддерживать.

А мы тоже уже молодцы, смотрю все повеселели :)

0

309

Подскажите пожалуйста, кто уже побывал на присяге, что привозили бойцам, кроме сладкого и выпечки?

0

310

Светмама
По опыту принятия присяги летом. Те ребята что болели присягали 05.08., а мы 22.07. Ребят всех и тех кто уже принял присягу построили на плацу. И процесс был таким же. Мы в этот день приезжали к сыну. Он к нам на КПП и сказал, что только присяга закончилась. И они все были на присяге.Но это было лето и тепло. Возможно сейчас болевшие будут принимать присягу в помещении. Смотрю ваши ролики. Очень здорово. А вот деревянных автоматов я там не видела ни разу за две присяги.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.