Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

281

Grand5

Быстро информации тут набираешься :flirt:  да и потом сама туда ездила.
На присяге хоть посмотрела нашего лейтенантика)) А то по телефону не раз с ним общалась)

0

282

Да вот друзья к сыну приезжали,очень хорошо в кафе посидели ,ну нам и не когда было с ним наговориться.Так что думайте брать друзей или нет))))Наш отстреялся 27из 30 говорят это хорошо

0

283

Я очень рада что мы все вместе тут и поддерживаем друг друга.
Вы все очень замечательные!!!
И чтобы никакого негативного настроения. Помните, что ваше настроение предается нашим солдатикам, а мы должны их поддерживать!!!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Да и веселее нам всем вместе :)

0

284

Cпасибо Алексею  за видео. Спасибо мамочкам за таблетки. что передали сыновьям, моему вчера в санчасть ребятки из его взвода принесли ринзу и что-то от ангины.Сейчас температуры нет, сегодня уже перешёл в изолятор, надеется завтра-послезавтра отпустят в батарею.А вчера командование части устроило проверку в санчасти, что-то очень были недовольны.

0

285

Да я бы сейчас еще раз на присягу съездила бы)))

0

286

Ольга 2 БАТАРЕЯ

Я рада что вашему сыну лучше.
Наверное еще лекарство не привезли еще, вот и недовольно.

0

287

http://bestgif.su/_ph/9/2/661481556.gif

0

288

Да вот ещё кто едет на присягу в ближайшие дни купите липучки ..цвет хаки размер ширина 2 см ,чем больше тем лучше.У нас уже липучки не работают практически)))Ща буду посылочку собирать ленты накуплю ,подшивочки ещё пошлю.Я где то  прочитала и по размерам прям нарвала прогладила и отвезла на присягу...раз 48на 26

0

289

Светлана-69
Без вас сыночка не отпустят в увал, поэтому его друзья еще не раз поедут с вами, как и у нас постоянно. Хочу с ним пообщаться, а он  приглашает друзей, зная когда я приеду, без нас ведь свидание только на КПП, а им это не очень-то интересно.

0

290

Вот Вам рабатки ещё на год привалило))) :flag:спасибо Вам !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.