Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

271

Grand5

Да и еще, зайдите в военторг купите подшивы, или из простыни нарежьте. И купите шнурки для берцов, они у них часто рвутся.

0

272

Voksi
А шнурки какой длины?

0

273

ТТИ

по поводу хранения я так и думаю, что не прокатит, просто их же много, думаю сразу уйдет. я ж им не камаз повезу...

0

274

ТТИ

Зато там слушаются хорошо :D  может после армии все таки и к нам прислушиваться будут.
Когда мы были в казарме, я слышала как разговаривает ( наверное это сержант был, я в званиях не разбираюсь) старший с ребятами. Нормально, никаких завышенных тонов не услышала.

0

275

На сколько я поняла, продукты сдаются на хранение и перед походом в столовую они их забирают.

0

276

ТТИ

А они там одинаковые, для берцов. В военторге подойдите и попросите, они сразу дадут.

0

277

Добрый вечер. С удовольствием читаю переписку на форуме, наполняюсь позитивом.Сын все же попал в санчасть совершенно охрипший, после присяги и полевых выходов. Говорит уже начались занятия по специальности, до присяги были только общие занятия, одинаковые для всех батарей. Теперь на плац поставили пушку для изучения, уже кидали гранаты(муляжи), стреляли. На фото сына не нашла, да и то, на форуме никого из 2-ой батареи нет, а на видео в 2-х роликах нашла, спасибо!!! Как будто опять побывала в части.Красиво у них там зимой!

0

278

Voksi

спасибо, ты у нас как "дед" 8-)  уже с опытом!

0

279

Ольга 2 БАТАРЕЯ

Я на фото своего нашла, только когда увеличила фото и уже примерно знала где он стоял)))
На видео тоже в нескольких роликах нашла.
Большое спасибо Алексею, он много скинул видео и фотографий.

0

280

ТТИ
Камаз и не надо по ложке съедят уже хорошо.Я привозила мёд с имберём.Пока не знаю как употребили.)))ну гадость редкостная))Хотя мой суши любил и имбирь трескал только в путь)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.