Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

261

LanaH написал(а):

Прочитала на старой веточке этой части:
"им можно при себе (в тумбочке) держать небольшой фотоальбомчик с фотками-я своему привозила и все фотки которые он просил вставила-думала потеряет за год-ан нет-привез домой и смотрю другие появились-так что мамочки-папочки-девушки-везите фотки с альбомом-они будут смотреть на своих родных и чувствовать поддержку".

Кто-нибудь в курсе это еще не запрещено? А то маленький альбом постарались бы передать или выслать в посылке. Хотя надо было это до приезда на присягу выяснить.

У нашего альбом с собой . уже седьмой месяц. так что наверно можно.
    1 батарея 1 взвод 1 дивизион

Отредактировано nataliya128 (24.01.2013 19:38)

0

262

до нас письмо еще не пришло. от кашля и витамины купила, капли в нос  сказал не надо но мазь тогда куплю, что то им для иммунитете наверно надо, как насчет меда и лимонов. у них есть чем там их порезать?

0

263

МарикаЗнаю Елену Беззубец она из Иваново.Сын у неё служит с нами только у них 4 взвод.

0

264

Grand5

я думаю что найдут)) но много не привозите, на все продукты им дается определенное время для того чтобы они съели. Чтобы не портилось.

0

265

Grand5Нарежте лимоны и залейте мёдом!!!

0

266

Grand5 написал(а):

до нас письмо еще не пришло. от кашля и витамины купила, капли в нос  сказал не надо но мазь тогда куплю, что то им для иммунитете наверно надо, как насчет меда и лимонов. у них есть чем там их порезать?

Порезать найдут чем, а вот хранить  негде, в тумбочке нельзя, только если с сержантом договориться, чтобы к себе забрал, но не очень удобно потом его дергать из-за лимонов и меда, хотя привезите, хуже не будет... Очень была удивлена, когда парень сказал, что прежде чем выйти на улицу весь взвод заставляют мазать нос оксалинкой. А дома не заставишь и один раз намазать. Девочки, а всё же заботятся о наших..!

0

267

Марика
Могу написать телефон в личку ,надеюсь Елена на меня не обидится!!!

0

268

ТТИ

Там за ними как за малыми детьми смотрят))
Дома наверное так не усмотришь. :flirt:

0

269

Grand5 написал(а):

Мой тоже меда попросил...а можно ещё лучше сделать: лимон+орехи грецкие+курага+изюм+мёд+имбирь.

0

270

Voksi написал(а):

ТТИ

Там за ними как за малыми детьми смотрят))
Дома наверное так не усмотришь.

Неее...дома мы бы усмотрели, да вот только они нас уже не слушаются  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.