Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

251

Grand5

Если есть телефон командира, то позвоните ему и спросите. Он должен знать их телефоны. А так только через сыновей узновать

0

252

И не забываем про ленточки и, по возможности, рассказывать про способы общения посредством нашего форума и иже с ним ( Маил.ру и Skype ). Всем удачи и здоровья!

0

253

Voksi

к сожалению нет, мне и взять-то негде. в части еще не была, сын если и знает не скажет, как штирлиц, блин

0

254

Grand5
Да мне тоже это интересно,но я сегодня разговаривала с комбатом,он сказал что б знать точно позвоните в субботу после обеда

0

255

Иринка-75

будем ждать... а я даже не знаю выпишут моего  или нет, надеюсь. соскучилаааааааааааааась!
кто узнает пишите сразу.

0

256

Родственники призывников из Иваново Откликнитесь!Чьи мальчишки служат в коломне

0

257

Grand5 написал(а):

ТТИ

Люди, КТО ЗНАЕТ как позвонить сержантам 5 батареи?

А Вам разве письмо от командования не пришло? Там должны быть телефоны всего руководящего состава, у нас во всяком случае так.

0

258

Grand5

То что они еще те Штирлицы :D  То что они телефон не дают, с одной стороны наверное правильно.
Извините, но не все понимают, что не надо названивать если сын не позвонил. Они в выходные бывают тоже заняты, было даже такое что в воскресенье в кино ходили , у них там клуб есть.
Да и представьте если все мамы будут часто звонить, это сколько звонков будет, какое настроение потом будет у сержантов. Поэтому наберитесь терпения и приготавливайтесь к поездке и к встречи с сыночками. :flag:  :flag:  :flag: 
А в субботу можно будет и на коммутатор позвонить и все узнать. Там хорошие девчата, всегда вежливо разговаривают и узнают информацию.
И никакого плохого настроения!!! Особенно когда сын звонит.

0

259

Согласна, что часто звонить не стоит, не надо забывать где они сейчас находятся. Пока не попал в санчасть была спокойна, а сейчас каке на иголках. А письма от командования все получили? Вы где живете? Может до меня еще не дошло?

0

260

Grand5

Письма не всем пришли, это я на присяге узнала. Вы когда там будете вам скажут номер телефона командира, вернее он сам вам его продиктует)
Я в Москве.
По поводу того что он попал в санчасть, не надо так сильно себя накручивать. Дома все болели, но мы просто не так сильно заостряли на это внимание. Там многие сейчас болеют, так и дома мы часто с соплями кашлем ходим. А там если что сразу в санчасть отправляют. Нам даже сказали, что если температура ровно 37, уже оправляется к врачу.
Так что не переживайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Солдатики наши все поправятся!
Когда поедете к нему привезите витамины, им сейчас очень полезно их пить. Капли в нос, бальзам звездочка (это вообще самое хорошее лекарство). Таблетки от кашля. Все это можно.
Антибиотики и жаропонижающие привозить НЕЛЬЗЯ!!!
Когда были в увольнительной, я посмотрела какие им выдают носки, надо сказать что я была удивлена. В магазине хуже продают. Купите ему еще стельки в берцы.
Вроде все, а да еще  сказали чтобы купили оксолиновую мазь и простой градусник))
Это лучше купить дома, там в округе мы не смогли найти))
Ну вот вроде бы все. Спрашивайте что еще интересует.
Если сможем обязательно ответим, для этого все мы здесь и собрались :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.