Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

221

что то не абонент наш командир))))

0

222

ольга08
Нинель

Я тоже не сразу в первый раз дозвонилась до нашего командира)

0

223

Нинель
А я и звонила командиру батареи,и он мне так сказал,но я ещё раз буду звонить по поводу увольнительной.

0

224

А кто нибудь узнавал есть там карантин или нет?

0

225

Нинель написал(а):

Всем доброго дня!!! Я сегодня звонила ,мне точно не ответили.Сказали,что нужно лично командиру звонить или дети сами сообщат.Если у кого есть телефон Зубарева,дайте пожалуйста,а то на работе а письмо с телефонами дома.А мне не терпится узнать))))

ой!написала вам в личку телефон,старшего лейтенанта, а отчество спутала !на самом деле!Андрей Владимирович! :flag:

0

226

Сегодня еще загрузила видео с присяги!
Приятного просмотра :flag:

0

227

Ау!! Где отец солдата потерялся?

0

228

ольга08

Наверное работы много :flirt:

0

229

Лёля написал(а):

ой!написала вам в личку телефон,старшего лейтенанта, а отчество спутала !на самом деле!Андрей Владимирович!

Спасибо Леля!!! он меня уже исправил))) Дозвонилась только что,точно не сказал когда Всё будет ясно в субботу после обеда.Так что надежда есть!!!!
Всем спасибо ,кто откликнулся !!!!

0

230

Нинель написал(а):

Спасибо Леля!!! он меня уже исправил))) Дозвонилась только что,точно не сказал когда Всё будет ясно в субботу после обеда.Так что надежда есть!!!!
Всем спасибо ,кто откликнулся !!!!

ну и здорово!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.