Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

211

Спасибо большое ВСЕМ за фото и видео. Может кто подскажет как и когда будет проходить присяга у болеющих ребят?

0

212

я звонила спрашивала,тех кого выпишут до выходных в воскресенье будет присяга

0

213

Voksi написал(а):

GENAY
За декабрь я тоже знаю что перевели. На плацу полковник когда просил проверить карточки сказал, что должны были перевести и за январь.
Подпись автора

3 дивизион  9 батарея  2 взвод
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ МНЕ Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru

За январь 20 января на карте денег не было, не рано ли за январь 20 числа, как финансист могу сказать, что это может быть только авансовый платеж, не большая сумма смысл на два раза делить две тысячи рублей

0

214

Иринка-75 написал(а):

я звонила спрашивала,тех кого выпишут до выходных в воскресенье будет присяга

Всем доброго дня!!! Я сегодня звонила ,мне точно не ответили.Сказали,что нужно лично командиру звонить или дети сами сообщат.Если у кого есть телефон Зубарева,дайте пожалуйста,а то на работе а письмо с телефонами дома.А мне не терпится узнать))))

0

215

GENAY

Я тоже удивилась когда сказали про январь.
Естественно что за январь денег не было на карте)

+1

216

Нинель

А вы когда звонили на коммутатор, надо было попросить чтобы вас с ним соединили)

0

217

Прочитала на старой веточке этой части:
"им можно при себе (в тумбочке) держать небольшой фотоальбомчик с фотками-я своему привозила и все фотки которые он просил вставила-думала потеряет за год-ан нет-привез домой и смотрю другие появились-так что мамочки-папочки-девушки-везите фотки с альбомом-они будут смотреть на своих родных и чувствовать поддержку".

Кто-нибудь в курсе это еще не запрещено? А то маленький альбом постарались бы передать или выслать в посылке. Хотя надо было это до приезда на присягу выяснить.

0

218

Я звонила сегодня в 10 утра,видно не могли соединить)))

0

219

Они с утра обычно заняты, я днем всегда звонила)

0

220

Ольга пишите пожалуйста в личку телефоны, спасибо!

я вчера ему  попыталась звонить  , не ответил

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.