Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://s3.uploads.ru/P8jBk.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

+1

131

Виктория мама

В том что его перевели в другую батарею ничего такого нет! У меня племянника тоже переводили. С начало он был в 6, а теперь в 9. И это никак не зависит лежит в санчасти или нет. Они равномерно распределяют по батареям. Пускай не переживает из-за этого. Успокойте его и сами не волнуйтесь. И пускай быстрее выздоравливает :flag:  :flag:  :flag:

0

132

Галина мама написал(а):

Всем здравствуйте! Мы в 3 бат,4 взв. Лежит сейчас в госпитале на Первомайской. Условия там нормальные.кормят,лечат.прибыл туда с ангиной и температурой 39. Ставили капельницы, сейчас уколы и таблетки, сегодня первый день нормальная температура. Так что теперь я успокоилась.

очень рада познакомится!)))дай бог здоровья!нашим сыночкам! :flag:  :flag:

0

133

Всем доброе утро! Удачного и приятного дня))

0

134

Галина мама написал(а):

Да,теперь все будет хорошо! В воскресенье опять поеду,хочу домашними пирожками покормить с мясом.Им там мясного хочется...

Галина, не хочу Вас расстраивать прежде времени, но есть шанс, что в воскресенье уже не получится. Дело в том, что госпиталь переполнен, поэтому лишнего полежать не дают. Мой со товарищи попал в госпиталь 14-го, а вчера (22-го) уже был в части. Впрочем, температура уже несколько дней нормальная, и чувствует себя хорошо.

Кстати, мой тоже удивлялся удивительно теплому, человеческому отношению к солдатам со стороны медперсонала.

0

135

Всем приветик!!!

0

136

Всем доброго дня! Спасибо большое за видео!!!! Хоть моего там и не было, но все равно, приятно было посмотреть на нашу часть, на ребят. Даже  прослезилась от умиления :flirt: Такие они у нас уже взрослые!!!!!
  1 дивизион 1 батарея 11 взвод

Отредактировано ЮлияН (23.01.2013 11:25)

0

137

Там уже пополнение фотографий, и скоро еще выложу видео. Спасибо тем кто присылает для того чтобы выложить. Все снимали по разному и поэтому интересно посмотреть.
Минут через 30 будет ролик как выходили из ворот в увольнительную))))

0

138

Voksi написал(а):

Там уже пополнение фотографий, и скоро еще выложу видео. Спасибо тем кто присылает для того чтобы выложить. Все снимали по разному и поэтому интересно посмотреть.
Минут через 30 будет ролик как выходили из ворот в увольнительную))))

:flag:  :blush: спасибо вам большое! такие хорошие фотки,и видео!так приятно всё вспомнить,как опять побывали там!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!остальное как говориться купим!)))

0

139

Сегодня звонила сыну в госпиталь, говорит, что все нормально, горло почти в норме, температуры нет, немного кашляет. От ребят из нового прихода есть информация, что часть на карантине.

0

140

ЮлияН написал(а):

Сегодня звонила сыну в госпиталь, говорит, что все нормально, горло почти в норме, температуры нет, немного кашляет. От ребят из нового прихода есть информация, что часть на карантине.

ну я так и предполагала!сын что такое сказал в вск,вот так!фиг вам а не увольнительные!ну будем надеяться на лучшее! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.