Вечер добрый! Ой, я сегодня от себя самой в шоке ...
Все мы тут обсуждали тему фото. Дня три назад нам пришло извещение с почты из РОСТОВ-НА-ДОНУ-ДТИ
Муж сказал, что это фото и брать не будем, т.к. многие пишут, что лажа полная итд...
Я на форуме вопросы позадавала, порасспрашивала у тех, кому эти письма пришли, что в конверте, какие фото, стоит брать или нет ....
Кто-то написал, что сначала получили письмо от фотографа Манасяна, где он прилагает образцы фото и расписывает подробно какие и сколько фотографий он вышлет бандеролью с наложенным платежом...
Так вот! Прихожу сейчас с работы, муж даёт маленький конверт, я вынимаю два ОБРАЗЦА фото, читаю информацию о бандероли, на ОБРАЗЦАХ вглядываюсь в фон, который у СОЛДАТА за спиной и представляю, что вот такую фотографию, но только с моим сыном нам выслали и бандероль уже на почте, но супруг не хочет брать ... думаю я и спокойно убираю в конверт все бумажки ....
Дальше муж и дочка мне начинают рассказывать, что отправили бабушкам на телефон фото внука, для сравнения муж и свою фото в форме им отправил, и что они его не узнали ... а я ни к чему .... собираюсь ужинать и совсем не понимаю о чем мне говорят мои родные: почему не узнали и, собственно, зачем что то сравнивали ... Спрашиваю:"Кого с кем сравнивали то?" Меня и сына в форме! А откуда у тебя фото сына в форме, спрашиваю я с насмешкой. Муж и дочка в один голос:"Да ты только что смотрела фото, там наш Солдат" ....
Девочки я не узнала своего ребёнка!!!! Я так внимательно разглядывала фон и слово ОБРАЗЕЦ, что совсем не обратила на стоящего красавца с автоматом в руках!!! Мой любимый Сын и я его не узналаааа ....
Я рыдала и смеялась!! У дочи и у мужа слёзы выступили на глазах глядя кака я расстрогалалась ....
Вот это я дала .... ! Не мать, ехидна!!!