Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №7

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №7

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Наш прошлый домик в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №6
http://www.planetakartinok.ru/_ph/131/2/183573953.gif
54 гвардейская ордена Кутузова II степени
ракетная дивизия

На вопросы отвечает представитель в/ч 34048
в/ч 34048 Тейково Ивановская область  http://sd.uploads.ru/e23UX.jpg
в/ч 34048    в/ч 21663    в/ч 12465    в/ч 12416    в/ч 43656

НАШИ ДЕМБЕЛЯ!!!
Наши ДЕМБЕЛЯ!!!

Елена Ф,
Еленамама (М., ЮЗАО)
Гольф 16,
Наталия_16, (Хорошево-Мневники)
Mars16 (Хорошево-Мневники),
Nk  (Черёмушки),
Пулька  (М., Строгино),
Елена Шехонина (М., Отрадное) ,
MRVAR,
Svetlana2016  http://s3.uploads.ru/t/4PaKN.gif
Увольнение с военной службы. Что необходимо знать...
Полезная информация для дембелей

ПОГОДА ТЕЙКОВО
Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
Полезная информация по нашей части 34048 Тейково
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне.
Присяга в Тейково

НАШИ ДАТЫ

Между нами, мамочками)))

+8

121

3270743,27217 написал(а):

Всем   

Я когда только начинала ждать, увидела фото, которое меня чем-то зацепило, даже сохранила себе на комп. Хочу поделиться

Трогательная фотография! Девушки с нашего сайта самые терпеливые и обязательно дождутся своих любимых бойцов, а мы будем вами гордиться!!!
Правильно Светлана написала, дождаться дано не всем, поэтому я была рада, что на тот момент у моего сына не было девушки.

+6

122

3270743,27217 написал(а):

Всем   

Я когда только начинала ждать, увидела фото, которое меня чем-то зацепило, даже сохранила себе на комп. Хочу поделиться

Она со слезами тебя провожала,
И поезду вслед платочком махала.
Она на присягу к тебе приезжала,
Быть верной, любить и ждать обещала.
Она каждый день тебе письма писала,
И каждый конверт, как тебя, целовала.
И слёзы тоски намочили листок.
Теплом и любовью веет от строк.
Ты знаешь, как трудно остаться одной.
Она, как могла, боролась с собой.
Соблазны ждали на каждом шагу,
Хотелось ей крикнуть: "Больше так не могу!"
Но громче кричало сердце: "Люблю!
Никто мне не нужен! Я милого жду!"
И как ей хотелось к тебе убежать,
Всё самое главное в жизни сказать.
И вот отдалась она в руки судьбе:
Ты видишь её на своём КПП.
Поцелуи, объятья и слёзы из глаз.
И с завистью смотрит дежурный на вас.
Ведь все километры-любви не преграда.
И ваша встреча - за верность награда.
Пора возвращаться ей в город родной,
Но сердце своё оставляет с тобой.
Хоть медленно очень, но время идёт.
Тебя на гражданке девушка ждёт.
Год прошел, и скоро приказ,
Скоро домой отпускать будут вас.
Пусть кто-то сказал, что все изменяют,
И в этот год девчонки гуляют.
Что можно их пальцем к себе поманить,
И будут уже беззаветно любить.
Не слушай ты глупых завистников фразы,
Ведь их не любили, наверно, ни разу.
Ты знаешь её не хуже себя.
И веришь, что точно дождётся тебя! :flag:

+6

123

3270752,27749 написал(а):

Трогательная фотография! Девушки с нашего сайта самые терпеливые и обязательно дождутся своих любимых бойцов, а мы будем вами гордиться!!!
Правильно Светлана написала, дождаться дано не всем, поэтому я была рада, что на тот момент у моего сына не было девушки.

И у нас пока нет девушки, но это успокаивает. Потому что морально ломаются люди в армии, когда встречаются с предательством со стороны возлюбленных. Надеюсь, наши девушки с Форума, дождутся. А мы их всегда поддержим!

+3

124

Вот еще Присягу нашла свеженькую. Январь 2017. Может увидит кто знакомые лица.

+3

125

3270752,27749 написал(а):

А девушка моего сына решила расстаться за месяц до армии.И честно говоря я рада, что это произошло именно до армии....Ушёл в армию со спокойной душой, представляю сколько переживаний было бы ...

+7

126

3270808,26557 написал(а):

А девушка моего сына решила расстаться за месяц до армии.И честно говоря я рада, что это произошло именно до армии....Ушёл в армию со спокойной душой, представляю сколько переживаний было бы ...

Вот, вот.  http://s3.uploads.ru/dTt4A.gif

+2

127

Девочки, а это мой сынок, начиная с 47 секунды слева марширует менять почетный караул. Потом получается прям по центру в кадре.

+4

128

у брата родители только после уход в армию узнали, что у него девушка есть, оказывается) когда сестра начала гонять к нему в гости не с родителями, а с ней за компанию. Так что не зарекайтесь  :D

+4

129

Ну.вот. Звонок от сына застал за прогулкой с собакой( ни списка вопросов, ни ручки под рукой)

Спросила про фотографии, сказал фоткали в Тейково, так что есть шанс получить всем. С ним в кубрике. только 1 москвич, а так ребята из Брянска, Краснодарского края, Питера.
Как в поговорке: трудно первые полгода-потом привыкаешь... Сын привык,говорит- обычные будни, рассказывать нечего. Зиму перезимовать, а там практически -всё..

+4

130

А вообще немного грустно такие мысли читать. Это как приходишь какое-то дело делать, а тебе сходу "только ради бога не накосячьте!" и сразу аж духом падаешь, что в тебя не верят, обидно.

+4

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №7