Я тут прочитала про создание чата в вайтцапе. Я у вас новенькая, хочу рассказать как было у нас. Сына призвали 03 июля и попал он в учебку в Остров, (это сейчас уже после учебки их перевели к вам в Тейково). У них то же есть форум , и естественно, сын еще не доехал до учебки, а я уже была на форуме и читала что там да как, знакомилась с родителями и девушками ребят. И по традиции на форуме у нас был создан родительский комитет. Очень скоро в вайтцапе появилась группа (она и сейчас есть), туда могут добавляться и мамы-папы, друзья бойцов, девушки, сестры-братья, короче все и со всей страны (доходило до 100 человек, сейчас порядка 90 чел. в чате) Хочу сказать, что чат очень активен, за ночь бывало и по 800-1000 сообщений строчили, только утром успеваешь читать - просто кто-то ложиться спать - а сибирь уже встает на работу. Обсуждается там все, решаются и индивидуальные проблемы (типо получение посылки) и коллективные, касающиеся всех (как присяга, распределение, помощь и кураторство бойцам-сиротам, бытовые проблемы и пр.). Если кто-то ехал на свиданку, можно было попросить что-то передать бойцу или просто сфоткать или сделать видео. Родительский комитет в свою очередь работает с командование на прямую, т.к. они в курсе про группу в чате и что мы все обсуждаем там. Вообщем, очень интересная и полезная вещь со всех сторон. Если кому интересно, могу рассказать подробнее.