Не могу фото загрузить на аватар выкидывает меня и все
Фотку обрезать нужно вроде если мне память не изменяет а потом по размеру ставить!хотя я сама ну очень долго мучалась что бы поставить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь
Не могу фото загрузить на аватар выкидывает меня и все
Фотку обрезать нужно вроде если мне память не изменяет а потом по размеру ставить!хотя я сама ну очень долго мучалась что бы поставить!
Уставная часть... Чем отличается от обычной? Что положено, а что нет? Давайте разбираться. Поговорим?
Не положено по уставу. Загадочное слово устав...
Заветное слово ДМБ! Существует ли акклиматизация после армии к гражданской жизни? Как у вас дела?
Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?
Общение в комнате посещений на КПП...
" ..предлагаю обсудить тему получения писем бойцами,
т.е есть такая форма получения писем (у некоторых только от девушек, как узнают не знаю) у некоторых - все
бойцу на спине разбываю надутый конверт
зачем?
что за дикость?
кто придумал?
из-зависти? злоба?" Ждем
Письма... Весточка с дома! Письмо от мамы... Письмо от девушки..... Традиции в армии... получения писем...
Давайте разбираться....
Идущий по земле январь
Будил крещенские морозы.
Погасший на столбе фонарь
Держал стеклом сосульки-слезы.
Могучим эхом снежный хруст
Пугает голубей на крыше.
Устало сбросив снега груз,
Мороз на окнах что-то пишет.
А суетящийся народ
Готовит дома угощение.
Уходит – старый Новый год,
Приходит – Господа Крещение...
Добрый день всем!!!
Как поживают солдатики? Как служба? Командиры заботливые?
Мне мама одна написала, переживает, мечется, совета спрашивает....
"сын мой попал в госпиталь.Два дня была температура 39 и его даже не пустили в санчасть,потерял сознание на третий день и только тогда отвели в санчасть.Там померили температуру 40,5°, забрали телефоны чтобы не смог позвонить мне,сутки пытались сбить температуру сами и когда уже ничего не вышло,отвезли в госпиталь...С госпиталя сын смог позвонить и всё рассказал.Сейчас лежит под капельницами с диагнозом правосторонняя пневмония и ангина,из за ангины положили в инфекцию,я попасть к нему не могу,дежурный врач на контакт со мной не пошёл,говорит завтра обращайтесь к лечащему врачу.Вместе с сыном привезли ещё четверых ребят и все с пневмонией. НАЧМЕД части 41600 Абдуразаков Магомед Султанович не хотел везти ребят в госпиталь чтобы они не "портили статистику".Вчера уже из госпиталя деж.врач позвонила в санчасть и стала с этим Магомедом С. ругаться,так как сына привезли в тяжёлом состоянии,сказала чтобы мы родители писали в прокуратуру и жаловались на начмеда в/ч 41600.Сегодня сыну позвонил майор из части и стал его матом крыть из-за того что он попал в госпиталь.Я не знаю что мне делать..."
13RUS
Огромное спасибо за поздравление!!!!
Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит!
Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит!
Пусть воцарится мир и радость
В семье, работе и в делах!
Пускай Божественная благость
Поможет в жизни и мечтах!!
Как поживают солдатики? Как служба? Командиры заботливые?
Что скажите, мои дорогие сослуживцы, что посоветуете? Обращаться к начальству части или сразу в прокуратуру?
А Вы, наш дорогой sivyakov.igor@yandex.ru? Не ужели СТАТИСТИКА важнее человеческой жизни? Что Вы посоветуете взволнованной маме?
Да там их не 4 человека,их больше с пневмонией и ангиной,неделю он их держал в санчасти пытался сбить температуру,они партиями туда попадали,в госпиталь не пускают,передавать ничего в инфекцию нельзя,наверное сначала всетаки комбригу надо позвонить,он строгий,но справедливый,в пркуратуру в военную жаловаться?Гражданские не будут с военными связываться наверное,у сына тем 37,4 месяц уже,сказали не критично,освобождение от нарядов написали на 3 дня,только в часть зашел сказали в наряд,и уже 3 сутки в наряде,увольнение подписали вчера сегодня не пустили и так второй раз,а кому жаловаться-это армия до них не достучишься.Надо к комбригу идти.
"Я одного не пойму,мы в эту часть не просто так попали,платили деньги чтобы остаться служить "дома" и почему к нам такое отношение?Я за справедливость,за нормальное отношение ко всем ребятам!!!! НО....когда нам предложили за некую сумму денег остаться служить дома и обещали каждые выходные домой отпускать...а на самом деле что?????"
Да совсем не важно откуда солдат!!! Это человек!Судьба!Жизнь! Нужно "выстоять-выжить в этих джунглях". ...армия, школы, больницы и т.д. - это показатель болезни нашего общества, а коррупция проела все хуже моли!
lena belka
Вы думаете комбриг не владеет информацией? Возникает тогда еще масса вопросов.......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь