Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 7

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 7

Сообщений 761 страница 770 из 999

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч 13854 - связь (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Давайте общаться, вместе ждать легче!

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

ФОТООТЧЁТЫ с официальных мероприятий
Вопросы к командованию в/ч 84130
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+3

761

Elli

+4

762

+2

763

Elli

+3

764

Elli
Эличка ничего сама не знаю телефон у него сдох только успел прислать смс куда его определили .

+3

765

http://s3.uploads.ru/yiRQm.png

+4

766

3292914,27701 написал(а):

Может быть кто-то знает, что делать. После общения буквально в течении часа все начинается снова

Оля, к сожалению тут ничего не сделаешь, аллергия не лечится, можно лишь только облегчить медикаментозно (сейчас есть масса таблеток, и спреев (назальный,оральный), и стараться не контактировать с раздражителями. у меня аллергия тоже на животных, но я начинаю кашлять если до лица дотронусь руками, погладя животное. у меня дома кошка живет, так я после сеанса "полюби меня мама я соскучилась за целый день" бегом мою руки, иначе трэш. раньше ее тоже не было, с возрастом появляется,причем с каждым разом то на одно, то на другое проявляется.
либо с какой то периодичностью проходить курс уколов (это когда тебе вводят аллерген небольшими дозами) -делают это в аллергологии.

+2

767

[/hide]

+2

768

3292903,27454 написал(а):

это мое успокоение души.

Я думаю, что в вашей местности это еще и безопасность....мишки ходят, собачки сразу почувствуют и предупредят.
Привет, девочки....в последнее время вхожу к вам с тревогой. Надеюсь в выходные все получат от сыновей вести.

+4

769

3292972,18205 написал(а):

Я думаю, что в вашей местности это еще и безопасность....мишки ходят, собачки сразу почувствуют и предупредят.
Привет, девочки....в последнее время вхожу к вам с тревогой. Надеюсь в выходные все получат от сыновей вести.

да это еще и защита от мишек . летом ходили за грибами и малыш залаял я уже на дорогу выскочила . а он гад белочку на дереве облаивает .

+4

770

3292914,27701 написал(а):

Может быть кто-то знает, что делать.

Оля, оказывается от аллергии есть прививки! Да-да....моя подруга вдруг стала несколько лет назад страшным аллергиком, весну и начала лета проводила на таблетках и со слезами-соплями-одышкой. Потом аллерголог выявил причину и теперь уже лет 5 она делает прививки. Вводят аллерген в какой-то лечебной концентрации по схеме, доза каждый год меняется на уменьшение. И сейчас она живет в это "особое" время уже без лекарств.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 7