Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 7

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 7

Сообщений 441 страница 450 из 999

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч 13854 - связь (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Давайте общаться, вместе ждать легче!

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

ФОТООТЧЁТЫ с официальных мероприятий
Вопросы к командованию в/ч 84130
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+3

441

Это точно. Сын БОРОВЕНСКОЙ сейчас в госпитале, отдыхает))  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/31/2/337263731.gif А наши солдаты, привыкшие к своим ребятам, распорядкам должны уезжать в другие части, спустя пол года. Какой же это парень, мужчина? Что он может вообще? Подумаешь нужно печку топить, да умываться холодной водой, но это же армия, не курорт.. Мыться многие сами отказывались ходить  в "Магнит", это их проблемы, никогда не будут им все на блюдичке приподносить по жизни.
У некоторых ребят в части нет родителей вообще, и ничего, служат молча.
Боровенская, вы могли позвонить в саму часть и объяснить, что ваш сынуля не самостоятельный, ему нужен особый уход, переведите его в Воронеж или Сургут, лучше конечно на север, в Сургут.
Зачем влезать в жизнь других солдат?
Мне вас жаль. У вас нет никакой опоры.  http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000201C5.gif

+4

442

3288054,26621 написал(а):

Троих отправили в Сургут.

+1

443

3288072,23663 написал(а):

Ну и что что 3 тысячи км. И что, что Север?
Вон Лена где у нас работает, и дом тоже не близко ))))
Жизнь есть не только вокруг Москвы

да и Сургут южнее чем я работаю. а точнее 500 км от нас . мы еще севернее ближе к полярному кругу . про часть ничего не знаю конечно. но в Сургуте есть знакомые если что пишите . всегда всем чем смогу помогу .
http://s1.uploads.ru/8KNo0.jpg
мы от дома 2600 км а сынок от дома еще 1250км итого:3850 км между мной и сыном . но мы не сдаемся все будет хорошо . и в июне 2018г поедем друг другу на встречу .

+5

444

3288078,26621 написал(а):

Это точно. Сын БОРОВЕНСКОЙ сейчас в госпитале, отдыхает))   А наши солдаты, привыкшие к своим ребятам, распорядкам должны уезжать в другие части, спустя пол года. Какой же это парень, мужчина? Что он может вообще? Подумаешь нужно печку топить, да умываться холодной водой, но это же армия, не курорт.. Мыться многие сами отказывались ходить  в "Магнит", это их проблемы, никогда не будут им все на блюдичке приподносить по жизни.
У некоторых ребят в части нет родителей вообще, и ничего, служат молча.
Боровенская, вы могли позвонить в саму часть и объяснить, что ваш сынуля не самостоятельный, ему нужен особый уход, переведите его в Воронеж или Сургут, лучше конечно на север, в Сургут.
Зачем влезать в жизнь других солдат?
Мне вас жаль. У вас нет никакой опоры.

да пусть дальше нянькает а наши мужчинки молодые . молодцы!!!!!!!!!!!!!!

+3

445

3288091,27454 написал(а):

мы от дома 2600 км а сынок от дома еще 1250км итого:3850 км между мной и сыном . но мы не сдаемся все будет хорошо . и в июне 2018г поедем друг другу на встречу .

Ленчик, молодчина!!! Так держать!

+3

446

3288024,23663 написал(а):

Вот уж верно!!!!

Девоньки, ну не нагнетайте!!!!

Если нельзя повлиять на ситуацию, надо найти в ней положительные моменты.
Посмотрите чуть с другой стороны: на носу зима, печки в палатках надо топить все сильнее, а вдруг (не дай Бог) где-то искра, горят старые палатки как бумага (знаю, проходили).

А с чего все взяли что на новом месте будет хуже? Я вам ещё раз повторяю, год назад так же не хотели уезжать на зиму в Шаталово. Потом сами рады были.

Все что ни делается - к лучшему. Надо только суметь то лучше разглядеть. И житейская мудрость говорит, что не всегда это лучшее проявляется прямо с первого взгляда.

+2

447

3288091,27454 написал(а):

да и Сургут южнее чем я работаю. а точнее 500 км от нас . мы еще севернее ближе к полярному кругу . про часть ничего не знаю конечно. но в Сургуте есть знакомые если что пишите . всегда всем чем смогу помогу .

+2

448

3288054,26621 написал(а):

Троих отправили в Сургут.

У нас тишина... Если что, от нас до Сургута всего 50км.)))  Погода замечательная стоит!!!

+4

449

3287992,18205 написал(а):

Ну конечно не часть расформировывают

Я так поняла, что солдат срочников переводят на новые места, для дальнейшего прохождения службы. Там же не сокращение?

+2

450

3288024,23663 написал(а):

Если нельзя повлиять на ситуацию, надо найти в ней положительные моменты.

Оль, так приказы не обсуждаются))) А положительные моменты есть всегда. Они ведь еще увидят как проходит служба в других местах, познакомятся с новыми людьми. Я вчера в голосе сынули услышала только энтузиазм!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 7