Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 7

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 7

Сообщений 431 страница 440 из 999

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч 13854 - связь (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Давайте общаться, вместе ждать легче!

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

ФОТООТЧЁТЫ с официальных мероприятий
Вопросы к командованию в/ч 84130
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+3

431

3287964,26621 написал(а):

Всем привет. Давно тут не была. Из-за парней мамсиков часть расформировали! Переводят в Почеп, Клинцы, Лиски (Воронеж. обл.), Сургут. Если тут есть мама этого мамсика, недосолдата, то "огромное спасибо" вам. Ваш сын находится в госпитале, ему то ничего, ему вообще домой через пару дней, а нашим мальчишкам какого?! Почему подумали лишь о своем ребенке? Пол года ребята прослужили, да условия ужасные, ну и что, это армия! Представьте какого психологически ребятам? Один стресс. А те, кто пожаловался, в часть попали неделю назад... Нытики и мамсики.

Даша ее нет на нашем форуме . я с тобой полностью солидарна .

+4

432

3287992,18205 написал(а):

Ну конечно не часть расформировывают, а личный состав распределяют (передислоцируют). Про командование....не факт, что поедут, ведь кроме "присмотра" за солдатами и часть нельзя оставить на произвол судьбы.
А насчет жалоб....так однозначно хуже сделали, отношение к солдатику будет соответствующее и те, кому влетело не по делу тоже смогут сорваться.
Ленок, не горюй! В Смоленск, так в Смоленск! Все образуется и навещу твоего.

спасибо тебе Танюшка !

+3

433

3287995,18205 написал(а):

Правильно.....хорошо, что мамки в ход ВОВ не вмешивались...а то неизвестно еще что бы было.

Вот уж верно!!!!

Девоньки, ну не нагнетайте!!!!

Если нельзя повлиять на ситуацию, надо найти в ней положительные моменты.
Посмотрите чуть с другой стороны: на носу зима, печки в палатках надо топить все сильнее, а вдруг (не дай Бог) где-то искра, горят старые палатки как бумага (знаю, проходили).

А с чего все взяли что на новом месте будет хуже? Я вам ещё раз повторяю, год назад так же не хотели уезжать на зиму в Шаталово. Потом сами рады были.

Все что ни делается - к лучшему. Надо только суметь то лучше разглядеть. И житейская мудрость говорит, что не всегда это лучшее проявляется прямо с первого взгляда.

+6

434

3288024,23663 написал(а):

Вот уж верно!!!!
Посмотрите чуть с другой стороны: на носу зима, печки в палатках надо топить все сильнее, а вдруг (не дай Бог) где-то искра, горят старые палатки как бумага (знаю, проходили).
А с чего все взяли что на новом месте будет хуже? Я вам ещё раз повторяю, год назад так же не хотели уезжать на зиму в Шаталово. Потом сами рады были.
Все что ни делается - к лучшему. Надо только суметь то лучше разглядеть. И житейская мудрость говорит, что не всегда это лучшее проявляется прямо с первого взгляда.

Олечка да все ок. мы нормально реагируем все наладиться . просто из-за мальчишек обидно . и что никого не спросили и не звонили в часть . вот что обидно .

+4

435

3288024,23663 написал(а):

Вот уж верно!!!!

Ребят отправляют в Сургут!!!! 3 000 км от Москвы, север!  http://s5.uploads.ru/KJ2vo.gif Где же тут найти положительные моменты? http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020309.gif  Очень жаль, что нет здесь БОРОВЕНСКОЙ! Наверное сидит под госпиталем сыночка караулит, как бы тети доктора не обидели! Как так можно было...

+4

436

Дарья Е
Даша а кого в Сургут ?

+1

437

3288045,27454 написал(а):

Дарья Е
Даша а кого в Сургут ?

Троих отправили в Сургут.

+1

438

3288007,27454 написал(а):

Даша ее нет на нашем форуме . я с тобой полностью солидарна .

Это не значит, что она не может прочитать Дашино сообщение.
Только это другая категория людей, с другими жизненными взглядами. Вряд ли мы сможем до нее "достучаться". Но не высказаться я уже не могу!

Сыновья должны стать самостоятельными мужчинами, способными справиться с любыим сложностями, не говоря уж о бытовых. Они должны стать поддержкой и опорой и для своих будущих семей и для своих увы стареющих родителей. А никак не сопляками, которых до пенсии мамочки у своей юбки держат!
Да, одним из этапов взросления стала армия. Блин!!! Я знаю что такое была армия 90-х годов. Вот это была жопа. А то что у наших ребят сейчас в Ельне - да почти пионерлагерь!!! 
Что, быт не устроил??? А кто сказал, что все по жизни будет на блюдечке с голубой каёмочкой?? Хочешь чего-то иметь/достичь - приложи усилия. Принеси воды, заготовь дрова, затопи печь. Что, мамочка по жизни будет сопли подтирать???

+7

439

Olja_ya
прямо в точку !

+2

440

3288041,26621 написал(а):

Ребят отправляют в Сургут!!!! 3 000 км от Москвы, север! 

Ну и что что 3 тысячи км. И что, что Север?
Вон Лена где у нас работает, и дом тоже не близко ))))
Жизнь есть не только вокруг Москвы  http://s7.uploads.ru/GVZuf.gif

3288041,26621 написал(а):

Где же тут найти положительные моменты?

Покатаются по стране, поглядят на другие пейзажи, познакомятся  с новыми людьми.
И все за счёт Минобороны )))
Путешествия за свой счёт нынче дОроги.

А пока едут - служба-то идет.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 7