Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 7

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 7

Сообщений 421 страница 430 из 999

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч 13854 - связь (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Давайте общаться, вместе ждать легче!

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

ФОТООТЧЁТЫ с официальных мероприятий
Вопросы к командованию в/ч 84130
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+3

421

Olja_ya
Оля я звонила в часть сегодня всех отправят . вернее уже отправляют с утра . с Наташей разговаривала плачет. никто не хочет ехать в другую часть . и сынок ей тоже самое сказал. а самое обидное что жалуются те мамы у  кого вообще находятся в госпитале . их в часть привезут а они опять назад в больницу .

+3

422

3287771,27454 написал(а):

Olja_ya
Оля я звонила в часть сегодня всех отправят . вернее уже отправляют с утра . с Наташей разговаривала плачет. никто не хочет ехать в другую часть . и сынок ей тоже самое сказал. а самое обидное что жалуются те мамы у  кого вообще находятся в госпитале . их в часть привезут а они опять назад в больницу .

Оля подскажи кроме коммутатора в Шаталова как можно позвонить . у меня одна мамочка спрашивает.

+1

423

3287771,27454 написал(а):

Olja_ya

Лен, это все так.
Но надо просто принять, что в этот год наши мальчики- это в первую очередь солдаты, которые подчиняются приказу. Они присягу принимали. Их регулярно по командировкам гоняют, в то же Мулино. Вот и надо воспринимать переезд как командировку.

Все будет хорошо.

3287774,27454 написал(а):

Оля подскажи кроме коммутатора в Шаталова как можно позвонить . у меня одна мамочка спрашивает.

А чем ей коммутатор не нравится? Позвонит, ее переключат куда надо.
Других телефонов у меня нет.
Может Таня Дементьева чем-то поможет?

+3

424

Olja_ya
спасибо за информацию . да я все понимаю но если бы потерпели 20 дней то мальчишки жили на месте .

+2

425

3287793,27454 написал(а):

да я все понимаю но если бы потерпели 20 дней то мальчишки жили на месте .

Лен, в чиновничьем аппарате всегда так, раз есть жалоба - на неё положено отреагировать. ((((
Будем надеяться, что как только казармы будут готовы - вернутся наши солдатики в славный город Ельню.

+4

426

Какой ажиотаж у нас здесь сегодня, гостей-то сколько!!! И ведь ещё не вечер )

Дорогие гости, нам очень хочется с вами познакомиться!!! Приглашаю вас в нашу теплую компанию!!! Регистрируйтесь на форуме, подключайтесь к беседе.

Ссылка на страницу регистрации

+3

427

Всем привет. Давно тут не была. Из-за парней мамсиков часть расформировали! Переводят в Почеп, Клинцы, Лиски (Воронеж. обл.), Сургут. Если тут есть мама этого мамсика, недосолдата, то "огромное спасибо" вам. Ваш сын находится в госпитале, ему то ничего, ему вообще домой через пару дней, а нашим мальчишкам какого?! Почему подумали лишь о своем ребенке? Пол года ребята прослужили, да условия ужасные, ну и что, это армия! Представьте какого психологически ребятам? Один стресс. А те, кто пожаловался, в часть попали неделю назад... Нытики и мамсики.

+5

428

3287749,23663 написал(а):

что значит расформировывают?

Ну конечно не часть расформировывают, а личный состав распределяют (передислоцируют). Про командование....не факт, что поедут, ведь кроме "присмотра" за солдатами и часть нельзя оставить на произвол судьбы.
А насчет жалоб....так однозначно хуже сделали, отношение к солдатику будет соответствующее и те, кому влетело не по делу тоже смогут сорваться.
Ленок, не горюй! В Смоленск, так в Смоленск! Все образуется и навещу твоего.

+5

429

3287784,23663 написал(а):

что в этот год наши мальчики- это в первую очередь солдаты,

Правильно.....хорошо, что мамки в ход ВОВ не вмешивались...а то неизвестно еще что бы было.

+4

430

Дарья Е
Даша, привет. Рада встретить старых знакомых!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 7