Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №5

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №5

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Прошлый домик    в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №4
http://www.planetakartinok.ru/_ph/131/2/183573953.gif
54 гвардейская ордена Кутузова II степени
ракетная дивизия

На вопросы отвечает представитель в/ч 34048
в/ч 34048 Тейково Ивановская областьhttp://sd.uploads.ru/e23UX.jpg
Присяга в Тейково

НАШИ ДЕМБЕЛЯ!!!
Наши ДЕМБЕЛЯ!!!

Елена Ф,
Еленамама (М., ЮЗАО)
Гольф 16,
Наталия_16, (Хорошево-Мневники)
Mars16 (Хорошево-Мневники),
Nk  (Черёмушки),
Пулька  (М., Строгино),
Елена Шехонина (М., Отрадное) ,
MRVAR,
Svetlana2016  http://s3.uploads.ru/t/4PaKN.gif

ПОГОДА ТЕЙКОВО
Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
Полезная информация по нашей части 34048 Тейково
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне.

Между нами, мамочками)))

+7

581

3259188,26637 написал(а):

Ната 36
Очень здорово!

Благодарю! :-)

0

582

Несколько дней назад я продиктовала сыну вопросы про паспорта, увольнение и Присягу, чтобы он все уточнил у командира...
А то я уже тоже список и ксерокопии паспортов всех родственников приготовила)))

+3

583

На Присягу ездила с бывшим супругом. За рулем был он,и кстати, свои паспортные  данные он тоже отправлял. Когда забирали своего солдата в увольнение, то я отдала не только мой паспорт,но и права...
Будьте готовы ко всему!

+3

584

Серафимка
Паспортные данные отправляли смс - серия номер? Или нужно подробно: кем и когда, прописка итд...
После Присяги, писали какое-нибудь заявление на выход из части ?

0

585

Я отправляла серию, номер, кем, когда, код подразделения. Без прописки. Сын и так знает, где прописаны.
После Присяги родители идут за территорию, в Д.К. на лекцию. Там скажут куда распределили, телефоны ком. полков, много другой полезной информации. После лекции Вам дадут возможность пообщаться с командирами полков или их представителями. Задать любые интересующие вопросы.
Пока Вы в Д.К. ребята сдают оружие и ,к концу лекции, их приводят к Д.К. У нас было под аплодисменты.  Вы отдаете командиру свои документы в обмен на любимого сынульку, Вам говорят во сколько вернуть роднульку  и он Ваш!!!! До 17.45.

+3

586

3259143,26557 написал(а):

С расстройства немного не так  объяснила...Вчера с утра младшенькая дочь встала с флюсом...а так как зуб молочный , хотя и жевательный --его удалили.А вечером сынуля позвонил сказал что заболел...У дочи,слава Богу температуры нет...

Ну, тогда просто стоит пополоскать не горячим шалфеем, любой флюс - воспаление. Можно почистить парадонтаксом, но он на вкус противный

+2

587

3259237,26637 написал(а):

Я отправляла серию, номер, кем, когда, код подразделения. Без прописки. Сын и так знает, где прописаны.
После Присяги родители идут за территорию, в Д.К. на лекцию. Там скажут куда распределили, телефоны ком. полков, много другой полезной информации. После лекции Вам дадут возможность пообщаться с командирами полков или их представителями. Задать любые интересующие вопросы.
Пока Вы в Д.К. ребята сдают оружие и ,к концу лекции, их приводят к Д.К. У нас было под аплодисменты.  Вы отдаете командиру свои документы в обмен на любимого сынульку, Вам говорят во сколько вернуть роднульку  и он Ваш!!!! До 17.45.

Все точно также было и в августе на присяге. Только без аплодисментов. Перед  ДК нашли сумку с неопознанным предметом. Вызвали спецслужбу. Ребят было привели, но потом быстро отправили обратно в часть. Пока не выяснили, что за сумка, бойцов не приводили.

+2

588

3259157,27763 написал(а):

И, если есть такая возможность прорекламировать наш форум на Присяге, надо этим воспользоваться. Нам многие мамочки-ждужечки спасибо скажут.

3259167,27785 написал(а):

допускаю, что не все, кто приедет, будут такими же продвинутыми, как участники))

Дело нужное, а способности - дело наживное. На форуме и бабушки бывают, сама наблюдала превращение непонимающей бабули в активного модератора)))
Да ради любимого внучка или сыночка женщины ещё и не то смогут!

+2

589

Серафимка
Почему я спросила про прописку: если приедут друзья, их точных паспортных данных не знаю )))
И ещё: с территории части уходим все и встречаем своего Солдата уже у ДК?!!
Друзьям же не нужно будет присутствовать на лекции .... ?!!
Спрашиваю так подробно, т.к. приедут ребята его сверстники и я обязательно должна с ними провести беседу ))))

+1

590

3259186,27779 написал(а):

"Сын в Армии?! Вы испытываете стресс,тоску,волнение. Окружающие не понимают Вас, ну что такого, всего лишь год, ерунда!
Не отчаивайтесь! Есть те, кто поддержат добрым советом! Есть те, которые поймут Вас с полуслова! Ведь они с вами в одной лодке... Они тоже проводили сыновей в армию. Так же ждут и переживают!
Солдатские Матери ждут Вас на форуме "Мама Солдата" в/ч 34048 Тейково, Ивановская область. Приходите! Вместе легче! "

Отлично!!! У меня сын ещё советовал сделать такую квадратную штучку с точечками - для айфонов. https://www.exler.ru/likbez/images/18-02-2011/1.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №5