Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №5


в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №5

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Прошлый домик    в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №4
http://www.planetakartinok.ru/_ph/131/2/183573953.gif
54 гвардейская ордена Кутузова II степени
ракетная дивизия

На вопросы отвечает представитель в/ч 34048
в/ч 34048 Тейково Ивановская областьhttp://sd.uploads.ru/e23UX.jpg
Присяга в Тейково

НАШИ ДЕМБЕЛЯ!!!
Наши ДЕМБЕЛЯ!!!

Елена Ф,
Еленамама (М., ЮЗАО)
Гольф 16,
Наталия_16, (Хорошево-Мневники)
Mars16 (Хорошево-Мневники),
Nk  (Черёмушки),
Пулька  (М., Строгино),
Елена Шехонина (М., Отрадное) ,
MRVAR,
Svetlana2016  http://s3.uploads.ru/t/4PaKN.gif

ПОГОДА ТЕЙКОВО
Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
Полезная информация по нашей части 34048 Тейково
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне.

Между нами, мамочками)))

+7

301

3256174,11027 написал(а):

Прелесть, что такое
Рецепт № 1. Варшавский яблочный пирог
- мука — 1 стакан;
- сахар — 1 стакан;
- манная крупа — 1 стакан;
- ванильный сахар для аромата;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- яблоки — 1 кг;
- масло сливочное — 150 гр.
1. Смешиваем муку, манку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель теста. Тесто готово. Ванильный сахар если есть, кладу целый пакетик (любая фирма), нет – не кладу (не страшно).
2. Яблоки помыть и натираем на крупной терке. Где-то пишут «вместе с кожурой», я тру без кожуры, это на любителя. Но яблоки разные бывают и с сильно толстой кожурой я-бы все-таки не натирала.
3. Форму для выпечки смазываю маслом.
4. Выкладываем в форму слоями приготовленную сухую смесь и тертые яблоки. Начинаем с СУХОЙ смеси, а заканчиваем ЯБЛОКАМИ. Получается 6 слоев (3 слоя сухой смеси и 3 слоя яблоки).
Для удобства работы, я делю яблоки на три части, чтобы равномерно распределить их. Яблоки можно ЛЮБЫЕ. Очень вкусно получается из наших, российских – они более ароматные и сочные. Сухую смесь как разделить на 3 части? Очень просто: тем стаканом, которым я мерила муку, манку, сахар, я беру сначала 1 часть и т.д.
5. На верхний слог пирога выложите сливочное масло, нарезанное пластинками, чтобы оно покрывало всю поверхность пирога. Со сливочным маслом из молочных сливок конечно вкусно, но я использую масло из растительных сливок, оно дешевле и не менее вкусно. Однажды использовала сливочный маргарин, не разочаровалась.
1+2+1+2+1+2+масло.
6. Пирог в печку: 40-45 мин при температуре 200 градусов.
Сливочное масло смешивается с яблочным соком и пропитывает пирог до самого донышка. Манка абсолютно не чувствуется. Пирог ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и горячий, и холодный. Иногда пишут, что можно добавлять орехи, изюм, посыпать сахарной пудрой. Я ничего не добавляю – он и так вкусный!

[/spoiler]

Аж слюнки потекли!!!  http://s7.uploads.ru/qLm4J.gif  Забрала себе ваш рецептик! Благодарю!

+1

302

3256175,27779 написал(а):

вот здесь еще чесани

http://s3.uploads.ru/rBL13.gif чешу, чувствуешь ? http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+1

303

3256179,27779 написал(а):

Аж слюнки потекли!!!    Забрала себе ваш рецептик! Благодарю!

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif  http://s7.uploads.ru/J1GbE.gif

+1

304

3256180,27861 написал(а):

чешу, чувствуешь ?

http://s6.uploads.ru/B5c6i.gif  http://s6.uploads.ru/B5c6i.gif  http://s6.uploads.ru/B5c6i.gif

+1

305

3256174,11027 написал(а):

Прелесть, что такое
Варшавский яблочный пирог
- мука — 1 стакан;
- сахар — 1 стакан;
- манная крупа — 1 стакан;
- ванильный сахар для аромата;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- яблоки — 1 кг;
- масло сливочное — 150 гр.
1. Смешиваем муку, манку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель теста. Тесто готово. Ванильный сахар если есть, кладу целый пакетик (любая фирма), нет – не кладу (не страшно).
2. Яблоки помыть и натираем на крупной терке. Где-то пишут «вместе с кожурой», я тру без кожуры, это на любителя. Но яблоки разные бывают и с сильно толстой кожурой я-бы все-таки не натирала.
3. Форму для выпечки смазываю маслом.
4. Выкладываем в форму слоями приготовленную сухую смесь и тертые яблоки. Начинаем с СУХОЙ смеси, а заканчиваем ЯБЛОКАМИ. Получается 6 слоев (3 слоя сухой смеси и 3 слоя яблоки).
Для удобства работы, я делю яблоки на три части, чтобы равномерно распределить их. Яблоки можно ЛЮБЫЕ. Очень вкусно получается из наших, российских – они более ароматные и сочные. Сухую смесь как разделить на 3 части? Очень просто: тем стаканом, которым я мерила муку, манку, сахар, я беру сначала 1 часть и т.д.
5. На верхний слог пирога выложите сливочное масло, нарезанное пластинками, чтобы оно покрывало всю поверхность пирога. Со сливочным маслом из молочных сливок конечно вкусно, но я использую масло из растительных сливок, оно дешевле и не менее вкусно. Однажды использовала сливочный маргарин, не разочаровалась.
1+2+1+2+1+2+масло.
6. Пирог в печку: 40-45 мин при температуре 200 градусов.
Сливочное масло смешивается с яблочным соком и пропитывает пирог до самого донышка. Манка абсолютно не чувствуется. Пирог ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и горячий, и холодный. Иногда пишут, что можно добавлять орехи, изюм, посыпать сахарной пудрой. Я ничего не добавляю – он и так вкусный!

[/spoiler]

Текст сохранила авторский. От себя могу добавить, что дочка освоила легко и с первого раза прекрасно справилась сама. Последний раз добавила корицу - мм-м-ммм, очень вкусно! Подозреваю, что можно и любые другие любимые пряности.

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+1

306

В казарму  выпечку пропускают, единственное условие - съесть до отбоя))) Но с этим проблем не бывает. Не ко всем же смогут приехать и привезти на всех.

+3

307

3256130,24751 написал(а):

Добрый вечер! Девочки хорошие какие к нам пришли служить срочку в Дивизию! активные, веселые, не бойтесь и на помощь Серафимке идите! я вас не брошу точно, буду помогать, какие вопросы будут, пишите в личку, всем отвечу и помогу по возможности
Так что смело в модераторы , все у вас получится

И в начале поддержали! И в серединке! Надеюсь и Дембель с Вами встретить! Спасибки!!! http://s7.uploads.ru/DT6kp.gif

+6

308

3256184,11027 написал(а):

В казарму  выпечку пропускают, единственное условие - съесть до отбоя))) Но с этим проблем не бывает. Не ко всем же смогут приехать и привезти на всех.

ок, сказано, сделано  http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

+1

309

Форум - отличное место для обучения. Периодически прыгаю по веточкам, так есть разделы по рукоделию. кулинарии, заготовкам разным. Был раздел "Чем удивить на дембель" Такое можно освоить!!! Глаза разбегаются!

+2

310

Девоньки, приятного всем сна! Благодарю за позитивный теплый вечер! До завтра!!!  http://s3.uploads.ru/iNXa9.gif http://s9.uploads.ru/UskS6.jpg

0


Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №5