Девочки, то что проехали - это хорошо. Просто дело даже не в двойных стандартах, а как пояснил один офицер, с которым мне довелось пересечься, в том, что размещая открыто некоторые подробности, мы можем невольно поставить под удар наших любимых. Мне тоже это было как-то очень неприятно и обидно такое слушать, но он пояснил свою мысль и я вынуждена была признать его правоту.
Почему стоит убирать всё личное - под скрытку? Понятное дело, что шпионы так информацию не насобирают, хотя всяко бывает. НО! Есть к несчастью категория не менее гнусная и опасная - ПРОВОКАТОРЫ И ТРОЛЛИ. Те, кому доставляет удовольствие наблюдать человеческие страдания. Я не буду упоминать никакие национальности - все мы люди взрослые и знаем, где живём...
Пример. Фотомонтаж с изображением погибших бойцов, где лица использовались другие... и отправляется родителям...
Пример из нашей части в Сертолово. Ночью раздался звонок с рассказом о том, что боец подрался, нанёс травму сослуживцу и его собираются отдать под трибунал, но вот если передать денежку, то... Хорошо, что мама смогла собраться с силами и позвонила ротному, которому честь и хвала: мало того, что разобрался, так ещё и парню в течении часа выдали телефон и велели позвонить маме, чтобы голос услышала и поняла: всё спокойно.
Для чего я всё это пишу? Вовсе не для того, чтобы напугать. Просто проявляем обычную бдительность + немножко повышенную. Вы же не станете рассказывать, где ключ от квартиры?)))