Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8118.12.2017 20:22
Марьяна,
Цена 110 руб. от Балтийска. Хотя, логичнее все же на такси. Девочки даже по городу на такси перебирались. Писали, что так проще.
Поделиться8218.12.2017 20:23
Всем спасибо за ответ.
Поделиться8318.12.2017 20:26
На такси, так на такси. Тут попутно еще вопрос возник, но уже по поводу части и здоровья. Сын приболел еще вчера, а сегодня совсем хрипит, сипит и хлюпает. Но в медсанчасти сказали приходи завтра, сегодня заняты и даже смотреть не стали. Такое практикуется или я опять что-то недопоняла?
Поделиться8418.12.2017 20:38
На такси, так на такси. Тут попутно еще вопрос возник, но уже по поводу части и здоровья. Сын приболел еще вчера, а сегодня совсем хрипит, сипит и хлюпает. Но в медсанчасти сказали приходи завтра, сегодня заняты и даже смотреть не стали. Такое практикуется или я опять что-то недопоняла?
Марьяна, первый месяц, адаптация, часто ребята заболевают. А тут еще и декабрь, сыро, ветер. Сколько читала мамочек и по собственному опыту, пока температуры не будет, в госпиталь не отправят. Пусть завтра обратится опять в медсанчасть.Надеюсь, что все будет хорошо. Мы в июне с бронхитом почти месяц лежали, а потом ангина. Долго мне звонил, говорить не может, все хлюпает, но привык организм или другая причина, само прошло все. (тьфу-тьфу)Витамины присылаю и заставляю пить. Капли в нос, пастилки от кашля. Все, что можно в карман поместить и при первых признаках заболевания использовать. Стельки теплые и носки. Не знаю как ваши ребята, а мой в летних берцах.
Поделиться8618.12.2017 20:58
Добрый день. Мой тоже в 4 взводе. Сегодня сообщил что присяга будет 20 января (ну уже хоть что-то). Полечу обязательно, цены все таки уже пониже чем перед НГ.
Здравствуйте. Мне тоже сказал, что 20. Радости нет предела. Цены намного ниже для нашей семьи (22 тыс или 42). Вы из Питера или ... ?
Поделиться8718.12.2017 21:16
Здравствуйте. Мне тоже сказал, что 20. Радости нет предела. Цены намного ниже для нашей семьи (22 тыс или 42). Вы из Питера или ... ?
Нет, из Москвы. Цены примерно схожи
Поделиться8818.12.2017 21:34
Марьяна, первый месяц, адаптация, часто ребята заболевают. А тут еще и декабрь, сыро, ветер. Сколько читала мамочек и по собственному опыту, пока температуры не будет, в госпиталь не отправят. Пусть завтра обратится опять в медсанчасть.Надеюсь, что все будет хорошо. Мы в июне с бронхитом почти месяц лежали, а потом ангина. Долго мне звонил, говорить не может, все хлюпает, но привык организм или другая причина, само прошло все. (тьфу-тьфу)Витамины присылаю и заставляю пить. Капли в нос, пастилки от кашля. Все, что можно в карман поместить и при первых признаках заболевания использовать. Стельки теплые и носки. Не знаю как ваши ребята, а мой в летних берцах.
А что можно отправлять в посылках?
Поделиться8918.12.2017 22:26
А до Калининграда с аэропорта тоже автобус ходит.
Расписание
Поделиться9018.12.2017 22:40
А что можно отправлять в посылках?
На форуме есть тема
Обычно составляется предварительный список, а потом по этому списку опрашиваете сына, что нужно. Так как только он скажет, нужно ли ему, и можно ли у них, есть ли возможность где-то хранить. Он же не может все запихать в тумбочку и попрятать по карманам... А все, что не по Уставу, могут просто выбросить...