3352623,28591 написал(а):Вот, Натальи мой солдат отзвонился сегодня, говорит 27.01. присяга зазывает в "гости", на два дня могут в город отпустить, что-то подсчитала дороговато получается больше двух суток поездом в одну сторону и столько же в другую. Наталья, а Вы были на присяге? Вообще стоит ли бередить ему и себе там душу, думаю пошел служить так служи ( а может все и не так должно быть?) Посылку отправить?, так опять же ни чего не просит, даже не заикается, а если посылку то что отправляют?
Лариса, я не была на присяге, слишком дорого. Изначально не настраивала себя и сына на поездку, но позже пожалела. Так уж мне хотелось оказаться рядом с ним. Говорил, не приезжайте, но в голосе чувствовала разочарование, тоску по дому. Много было родителей на присяге, отпускали в увал, а мой с сотоварищами отмывали кубрик. Пережили, что делать. а посылку...мне кажется, послать нужно. Что то домашнее и как сюрприз. да и за посылкой, хоть и с сопровождающем, но прогулка по городу. Только посылку сейчас не посылайте. Когда уже будет ясно где дальнейшую службу будет проходить, тогда и отправить можно. Отправляла сладости, сгущенку, колбасу, сыр, витамины, носки, трусы черные,лейкопластырь, капли в нос, леденцы, теплые перчатки черные. стельки, гель для бритья, одноразовые станки, гель для душа.
3352642,28591 написал(а):Сергей здравствуйте! гляжу Вы с ЕКБ, ребенка вообще на службе навещали?
Не знаю, когда Сергей к нам еще забежит. Отвечу, что на присяге не был. Сын служил во Владивостоке.