Всем утро доброе!я сейчас расскажу, а вам самим решать. Это просто для инфо. Карты сдавать не надо никуда, она его личная, ее можно потом перевыпускать и пользоваться дальше. Для того чтобы ее пополнить, можно стать клиентом ВТБ 24 совершенно бесплатно, посетив банк и сказать, мне нужна бесплатная карта, вам выдадут неименную карту, подключат мобильный банк, и пополнив ее в банкомате, вы сможете в 2 секунды перевести своему ребенку деньги в мобильном банке и в банкомате в т.ч. Банкоматов по Москве очень много, не намного меньше, чем Сбера, а с 1 января будет объединение с банком Москвы, т.е. банкоматов станет ещё больше. Карты Платежной системы "мир" поэтому и у них, чтобы снять деньги без комиссии в любой точке мира, в любом банкомате. Кол-во снятий, узнаю, раньше было 3, потом вроде сделали неограниченно, я уточню. Мне сын сказал, что не важно, т.к. там не особо наличные нужны, а безнал, в чепке карты принимают, это если только на всякий случай, но д.б. там банкоматы ВТБ, с карт ВТБ 24, с любых, можно снимать без комиссии уже и давно в банкоматах банка Москвы, Почта банк. Здесь на форуме, прочла нужную информацию, какие бы карты на руках не были, записывайте себе CVV код, а он их пусть затирает, это убережёт от оплаты через интернет, если вдруг карту украдут. В учебке м.б. все в этом плане нормально, а скоро переведут в полк.