3245667,27785 написал(а):многие хотят знать, но стесняются наглеть..))
3245667,27785 написал(а):Вот не знаю даже, что мной сильнее движет - несдерживаемая забота или банальное желание самой вздохнуть чуть спокойнее
Вот за что люблю такие сообщения, так за позитив))) А желания разумны и понятны.
Как показала практика, в разных подразделениях порядки оччень разнятся. Где-то приветствуется только мыло, а где-то настаивают на шампуне.
Поэтому, чтобы не закупать лишнее, но в то же время качественно подготовиться к присяге, стоит собрать остро-необходимое, но не слишком объёмное.
Для начала неплохо связаться с родственниками и знакомыми солдата, которые собираются ехать на присягу. Лучше составить общий список, чем радостно отоварить бойца пятью щипчиками и ни одними нитками)))
Особенно стоит наверное это взять во внимание барышням, чтобы не осложнять жизнь бойцу. Поясню: вдруг мама бойца тоже готовится и приревнует, если Вы сделаете это более грамотно? Разные повороты бывали. Мамы они разные... Знаю пример, когда наоборот, только девушка поддерживала бойца, а мама... сказала, что у неё дел много ... других...
Ведь для солдатика важно, чтобы на гражданке не было междоусобицы.
А про конкретику... стоит выпытывать у бойца. Ведь где-то дают даже несессеры, а кто-то про них и не слышал. И хранить можно только ограниченное количество всего.