Всем привет. Мой сыночек сейчас тоже позвонил. Немного расстроил, в 4-м полку запретили увольнительные в праздники (4-6 ноября). А я как раз настроилась на 4-5..
Так рассказывает, что служба идет спокойно, некоторые ребята уже демобилизовались, самый последний старослужащие уходит 17 декабря. Все замерли в ожидании этого памятного события, ведь это означает, что ребята будут уже не молодыми.
А пока наряды, наряды, наряды. Говорит, письмо написать некогда. Но это даже лучше, не будет времени для печали.
Зимнюю одежду еще не выдали.
Предложила сыну привезти уставные перчатки флисовые, шарф, термобелье, говорит не надо, все выдадут. Согласился только на утепленные стельки и теплые черные носки.
Из лекарств согласился только на спрей Теймурова, "Спецмазь", тальк для ног "5 дней". Остальное, говорит, в медсанчасти.
Вода теплая есть, моются 2 раза в неделю. Но ноги моют каждый день. И то хорошо. Правда, хотела привезти хоз. мыло, чтобы ноги мыл, нельзя. Мыло, говорит, вообще никакое нельзя, а вот гель для тела можно.
Вот такие новости из 4-го полка.
Немного расстроилась, что не увижу ребенка еще целых 2 недели, но нельзя, так нельзя. Дисциплина! Придется терпеть. Ничего, сынок терпит, и я потерплю.