Девочки-мамочки, здравствуйте! С 20 октября читаю ваш форум. Наплакалась вдоволь. Какие же вы все умнички. Вы даже не представляете какое БОЛЬШОЕ Дело вы делаете! Столько всего полезного узнала от вас. Примите и меня в свои ряды. Сына призвали в Тейково, в/ч 34048. Почти 800 км от дома. 20 октября рано утром уже был в части. Отзвонился, что доехали, что все нормально. Потом минут через 20 еще раз позвонил и мы поговорили около 15 минут. Сказал, что телефоны раздают по выходным и он мне перезвонит, как только разрешат. В субботу прождала весь день, как на иголках. Тишина. Слезы опять. И тут в десятом часу вечера звонок с московского номера оператора Мегафон (6292 последние цифры, может кто узнает номер своего сыночка). Сынок говорит, что телефоны не раздали, но приехали призывники из Москвы и дали моему новобранцу набрать мне, чтобы я не волновалась. Сын знает, что я очень переживаю. Поговорили меньше минутки, все таки чужой телефон. Уверил меня ,что все хорошо и позвонит завтра ( в воскресенье), как раздадут телефоны. Немного полегчало)) В воскресенье опять тишина. Зато в понедельник вечером снова долгожданный звонок, проговорили 45 минут. Говорит, что кормят хорошо, не всегда даже всё доедает, ребята нормальные. Только трое уже в госпиталь отправили. У одного мальчишки грибок на ногах, а еще два вроде как простыли. Уверял меня, что все нормально. Только голос какой то совсем грустный. Я еле сдержалась, чтобы не заплакать в трубку. Учат Устав. Ну я понимаю, что в этом ничего веселого нет. И тоска по дому, не адаптировались еще там новички. Не хватает принятия душа каждый день, но я читала у вас на форуме, что в полках это посвободнее. Милые мамочки, сильно не ругайтесь на меня, я еще как слепой котенок и на форуме , и в армейской жизни. Нервничаю. Тоскую. Понимаю, что им там намного тяжелее, чем нам тут в родных стенах. Я из за волнения даже номер роты как следует не узнала, но вроде бы 1 учебная. Ну вот , написала и немного легче стало.