Ой, как давненько я не заходила к вам в гости! Столько интересного пропустила. Всех счастливых мамочек, дождавшихся наконец-то своих сыночков домой, сердечно поздравляю! Очень рада за вас, за ваших мальчишек!
У меня на этих выходных то же случилась радостная встреча: сыночка отпустили в увольнение! Мой малыш (190 см) еще окреп с момента нашей последней встречи: в джинсики, мы как ни старались, влезть не смогли (+12,5 кг за 3,5 месяца). Хорошо, что захватила джинсы крепыша-племянника (ну так...на всякий случай), вот они-то нам пришлись в самую пору!
Зимние берцы 46-го размера на меня произвели сильное впечатление! Кроссовки отца (р.42) рядышком выглядели как туфельки Золушки. В прошлую зиму он у меня забастовал против своих зимних ботинок (Ralf Ringer). Напрочь отказывался их надевать. Мотивировал тем, что они слишком громоздкие. Теперь, думаю, они ему покажутся модельными ботиночками по сравнению с теперешней зимней обувочкой .
Очень соскучился по маминой стряпне. Хорошо, что всё было наготовлено заранее и не пришлось драгоценное время тратить на готовку. Успели устроить постирушки и высушиться.
Каково же было мое удивление, когда вместе со словами "Мамуль, мы сможем это постирать?", я увидела не бесформенную груду тряпья, а аккуратно свёрнутое бельё и форму. В очередной раз спасибо вам, отцы-командиры! Очень надеюсь, что этот приобретенный навык не улетучится вместе с окончанием службы, а останется с ним по жизни.
Еще один из положительных моментов - это приобретенная способность довольствоваться малым! (Чем меньше имеешь, тем легче - его слова).
Много было наказов от мальчишек-сослуживцев. Все просьбы были удовлетворены!
Но просьбу одного из ребят-сослуживцев не могу подробно не описать здесь! Он не просил для себя ничего. Его просьба заключалась в том, чтобы передать гостинец от него младшим братьям!!! Счастлива та мать, которая вырастила такого СЫНА!