Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/4EHaf.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+5

631

Я объясню,все таки,почему у меня эти мысли. Мы с мужем достаточно взрослые родители, есть младший ребёнок, которому надо много чего дать - воспитание, образование... И мы всегда воспитывали старшего сына, что он в ответе за брата.. Нас не будет - старший за нас, именно он будет в ответе за младшего брата. Я всегда говорю своим детям - у вас будут жены, семьи, но знайте - есть в этом мире родной человек, который придёт на помощь всегда, потому что вы родная кровь, вы одинаковые, вы наше с папой повторение, вы всегда останетесь одной семьёй!

+10

632

Radnatali
Понятно твоё волнение и тенденцию мы видим. У всех мысли, а что дальше?
Может не очень корректный пример: миллиардер Прохоров сейчас самостоятельный бизнесмен, а где бы он был, если б родители ему трамплин в своё время не дали...
И поддержать надо, и пуповину обрезать.

+7

633

3211311,24482 написал(а):

Radnatali
Понятно твоё волнение и тенденцию мы видим. У всех мысли, а что дальше?
Может не очень корректный пример: миллиардер Прохоров сейчас самостоятельный бизнесмен, а где бы он был, если б родители ему трамплин в своё время не дали...
И поддержать надо, и пуповину обрезать.

А если трамплина нет? Нету и все...Не откуда... Тогда что???

+5

634

3211313,26131 написал(а):

А если трамплина нет? Нету и все...Не откуда... Тогда что???

Учиться, учиться и учиться!!!! Все что можно было украсть - было уже украдено до нас, сейчас нужно надеяться только на свои силы. Пока мальчишки живут с родителями, это большой шанс и большая возможность зарабатывать опыт. Папа с мамой пока кормят, устроиться на желаемую работу, даже с мизерной оплатой, и нарабатывать опыт. Работать днями и ночами, порой даже за бесплатно. Это раньше было наставничество. Сначала надо работать на свое имя, потом имя будет работать на тебя. Я Зае дам неделю на отсып, а потом пусть работает, учиться, что хочет делает, но гулять не разрешу!!!

+12

635

сегодня
День осеннего равноденствия,
Всемирный день без автомобиля,
День сети,
Всемирный  день защиты слонов
Во как!!! сколько поводов плюсом к пятнице!!!
http://s3.uploads.ru/EfXKZ.jpg

+8

636

Еленочка
Зае и неделю?? Ты мать ехидна чтоль? Ну две хоть дай)))))

+7

637

3211329,26131 написал(а):

Ну две хоть дай)))))

Ни хрена!!!! Чтоб не расслаблялся!!! А то начнется: Новый год, 23 февраля.....

+9

638

3211323,25689 написал(а):

Я Зае дам неделю на отсып, а потом пусть работает, учиться, что хочет делает, но гулять не разрешу!!!

Ленок соглашусь с тобой))) я правда не так критично неделю, ну месяц на отдых и вперед!!!!
Блин себя помню в 19 закончила технарь,в конце июня получила свой красный диплом и через неделю уже на работе вникала в дебет с кредитом, лето стояло на дворе, жарко, многие девки, мои сокурсницы по морям да по озёрам, а мне надеяться не на кого было, мамка с отцом разбежались, когда мне 15 было, он даже алименты не платил мне, на заводе как раз где она работа з/п не давали, бартер тогда в 90 был, кое-какие продукты давали, чтоб ноги не протянуть, так что и побежала бегом на работу, на оклад 85рэ

+9

639

3211336,26122 написал(а):

в 19 закончила технарь,

И я про то-же!! А я с 17 лет работаю, у меня стажа - жопой ешь, не хочу)))) А росла я в благополучной семье: родители с высшим образованием на шахте работали. Мы с сестрой упакованы были по полной!! А когда с первого раза в институт не поступила - меня отец(!!) на работу отправил!! Никаких "годик отдохни, к институту готовься"!! А Зая мой чем хуже или лучше?))))) Нет, он конечно может заниматься чем хочет, но тогда пущай уходит из квартиры на вольные хлеба, мне нервничать не с руки)))))) Девочки, сейчас не война, голода нет -  пробьются))))))

+10

640

Меня бесит все время фраза "Ой там копейки платят, не хочу горбатиться....." А для меня и 100 рублей деньги. Откуда такое пренебрежение к деньгам?? И получается, что и не за копейки, и никак не работают)))

+10

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)