Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/4EHaf.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+5

541

Про планы когда говорили, решили до конца лета пусть отдыхает. Сейчас сентябрь ещё не кончился; я думаю +/- месяц не критично. Мама начинает подпиливать:-) и меня подбивает поговорить... я поговорила, не очень он рвётся. Это когда будильник звонит и думаешь: ещё 5 минут... 1 минутку... 7 секунд...
Подшефный наш со своей мамой решили, что он 2 недели отдохнёт и на работу! До сих пор не устроился; а у них ситуация совсем не лёгкая.

+7

542

3210645,24482 написал(а):

Про планы когда говорили, решили до конца лета пусть отдыхает. Сейчас сентябрь ещё не кончился; я думаю +/- месяц не критично. Мама начинает подпиливать:-) и меня подбивает поговорить... я поговорила, не очень он рвётся. Это когда будильник звонит и думаешь: ещё 5 минут... 1 минутку... 7 секунд...
Подшефный наш со своей мамой решили, что он 2 недели отдохнёт и на работу! До сих пор не устроился; а у них ситуация совсем не лёгкая.

Да, начинаю нервничать...

+6

543

Девки, новости читали?
сюда тыц

+9

544

3210661,25691 написал(а):

Девки, новости читали?
сюда тыц

+10

545

3210226,25691 написал(а):

Поздравляем!!!
Синеглазка81
55 до дома!!! Скоро, скоро!!!

NatalyB и КсюхаН
Девчонки, вы у нас всегда вместе
80 дней до дома!!!

Девочки поздравляю  http://sh.uploads.ru/cnEQ1.png

+5

546

Муж сказал: "ну и слава богу, что без них разобрались"   http://s6.uploads.ru/3xB2R.gif

+8

547

Молодого таджика избили и выкинули в мусорный контейнер, Так  Москва 24 передала. После этого таджики пришли на разборки. Зафиксировано около 250 человек, хотят разобраться с охранниками, которые парня избили. Парень живой, пришли представители диаспоры, чтобы утихомирить толпу.

+9

548

Видимо на этом не закончится... Уже арестованы многие, а все равно ещё придут, точняк... Сегодня второй день уже...

+9

549

3210645,24482 написал(а):

До сих пор не устроился; а у них ситуация совсем не лёгкая.

А у вас что Аль другая ситуация? Мама. как я поняла одна без мужа. т.е папы вашего, на пенсии, у тебя своя семья, ты в декрете, 3 деток, одеть-обуть))))) ну мне ли тебе говорить!

+9

550

В субботу на время проведения фестиваля Круг света, будут перекрыты дороги с 15 часов до 22....Вот так, заранее, за много часов до начала.

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)