Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/4EHaf.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+5

521

3210494,26131 написал(а):

Девчонки, кто нибудь слышал, чтоб в нашей части шёл набор пожарных????

Мой мне тоже ничего не говорил, а мы кстати поступили в институт на "пожарную безопасность", но это конечно с инженерным уклоном.

+3

522

3210523,26116 написал(а):

Мой мне тоже ничего не говорил, а мы кстати поступили в институт на "пожарную безопасность", но это конечно с инженерным уклоном.

Ты документы сдала на заочку? Можно и без него это было сделать?

+2

523

NatalyB
Почему спрашиваю: многие пацаны с кем разговаривала, хотят учится дальше. Я им тоже говорила, что надо документы отправить на поступление. Они мне сказали, что придут и тогда подадут.

+4

524

3210535,26131 написал(а):

Сообщение от NatalyB Мой мне тоже ничего не говорил, а мы кстати поступили в институт на "пожарную безопасность", но это конечно с инженерным уклоном.Ты документы сдала на заочку? Можно и без него это было сделать?

Нет, он до армии поступил после техникума в институт, сессия начиналась в январе, а нас забрали и мы не сдали даже первую сессию. Сейчас пока и не знаю какие у него планы будут после армии. У меня одни, а вот что у него...

+6

525

Про набор на пожарных не слышала

+8

526

3210541,26131 написал(а):

NatalyBПочему спрашиваю: многие пацаны с кем разговаривала, хотят учится дальше. Я им тоже говорила, что надо документы отправить на поступление. Они мне сказали, что придут и тогда подадут.

Сейчас он у меня в академическом отпуске, уже говорил, что как только прийдет надо сразу решать, так как заявление написано 4 декабря, а прийдет  только числа 12 декабря.

+5

527

3210546,26116 написал(а):

Сейчас он у меня в академическом отпуске, уже говорил, что как только прийдет надо сразу решать, так как заявление написано 4 декабря, а прийдет  только числа 12 декабря.

Тебе надо в деканат позвонить наверное, сказать что в армии, а то потом бегай доказывай, это как заново поступать.

+4

528

3210548,26131 написал(а):

Сообщение от NatalyB Сейчас он у меня в академическом отпуске, уже говорил, что как только прийдет надо сразу решать, так как заявление написано 4 декабря, а прийдет  только числа 12 декабря.Тебе надо в деканат позвонить наверное, сказать что в армии, а то потом бегай доказывай, это как заново поступать.

Но по моему, он писал заявление на академ. с указанием, что уходит в армию, так как брал с собой повестку. Но я уже думала. что поближе надо позвонить самой.

+5

529

3210552,26116 написал(а):

Но по моему, он писал заявление на академ. с указанием, что уходит в армию, так как брал с собой повестку. Но я уже думала. что поближе надо позвонить самой.

Да да, а то мы знаем, как у них все - нет человека на определенную дату, и потом доказывай... Ты уж им звякни, спроси...

+6

530

NatalyB
Раньше в советские года было такое, что на дембель отпускали на месяц раньше, к началу учебного года в институте

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)