Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/4EHaf.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+5

411

Alenka29
Мне тоже ротный сам звонил. После того,когда сын получил письмо от меня. Ротный подошёл и спросил- ты что,давно с мамой не общался,раз она тебе письма шлёт ? И позвонил. Сказал,звоните,не стесняйтесь! Я думаю,что ротный не должен обзванивать родителей, это чисто их инициатива. А на присяге телефон ротного не дают,они же ещё не знают,в какой роте будет служить сын. Дают номера комполка и замполита,а у них уже можно потом узнать.Ну это моё мнение.

+4

412

Наташ, а чего он тебе звонил, если не секрет?

+3

413

3209805,26122 написал(а):

ольга1111
приветик) как дела? сынок звонит?

Да-да, как дела?

+4

414

3209805,26122 написал(а):

ольга1111
приветик) как дела? сынок звонит?

Привет Света! Привет все! У нас все хорошо.Сын звонит по мере возможности, готовимся к приближающемуся  дембелю

+8

415

Еду в отчий дом, к матери на преображенку. Хочет какое то одеяло дембелю передать. Такое - какое нигде не купишь)))))) Хочет, чтоб когда пришёл у него все новенькое было! Я ей говорю - у него итак новое почти, куплю если чего! А она - нет, такое не купить, это у меня лежало знаешь сколько??)))))) Вот и еду- чтоб не обидеть... Как бы не ватное какое, а то не утащу)))))))

+11

416

Поздравляю всех маменек и солдатиков с датками [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+8

417

ольга1111
Оля,приветики))))) http://sf.uploads.ru/u809B.gif  мой в расстроенных чувствах,твой то уходит,говорит скучать будет http://s7.uploads.ru/BNOes.gif

+7

418

3209904,26131 написал(а):

Еду в отчий дом, к матери на преображенку. Хочет какое то одеяло дембелю передать. Такое - какое нигде не купишь)))))) Хочет, чтоб когда пришёл у него все новенькое было! Я ей говорю - у него итак новое почти, куплю если чего! А она - нет, такое не купить, это у меня лежало знаешь сколько??)))))) Вот и еду- чтоб не обидеть... Как бы не ватное какое, а то не утащу)))))))

Я такое недавно выкинула,ватное в смысле. Ну такое тяжеленное,это капец.

+3

419

3209906,26491 написал(а):

ольга1111
Оля,приветики)))))   мой в расстроенных чувствах,твой то уходит,говорит скучать будет

Им вместе быть еще ого-го сколько.....Мой уйдет, твой начнет чемоданы паковать и тоже домой.Да,  так-то они все время на службе вместе

+9

420

3209911,25863 написал(а):

Им вместе быть еще ого-го сколько.....Мой уйдет, твой начнет чемоданы паковать и тоже домой.Да,  так-то они все время на службе вместе

Я думаю будут созваниваться,обязательно!

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)