Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/4EHaf.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+5

361

Вообще, в лазарете с кормежкой получше. Полдник есть, и повар летом готовил вкусно, какие то приправки добавлял, так что не переживай, Валюшка, и отоспится и поест получше. И снова будет в строю!

+8

362

Девочки, привет! Напишу завтра, сейчас уже глаза слипаются. Вы как успеваете столько писать?!!! А Наталья еще и делать! Я когда прочитала, что она передачки на полчасти притащила, аж охнула! Я ведь тоже в понедельник была, могла помочь быть такой же "несушкой". Только я приезжаю ко второй половине посещений, часам к 2. Поэтому даже с утра можно позвонить и накинуть заказ на вкусняхи. Но, об этом уже завтра! Всем спокойной ночи!!!!
Спасибо вам, девчонки!

+10

363

Она ему шоколадок привезла))) А ведь знает, что как я еду, так салатики-котлетки))) Уже отругала))

+9

364

3209369,27636 написал(а):

Спокойной ночи, девушки! Выговорилась я, на душе полегче стало. Извините, что напрягла вас своими проблемами, просто надо было с кем-то поделиться.

Надо было сразу говорить, держать в себе, последнее дело. Все будет хорошо! Подожди, может само как то разрулится, ну а если нет - вы на чеку уже. Фамилию ещё бы знать, да на КПП вызвать к отцу, чтоб поговорил по душам. И предупредил, скоро служба закончится, сынок, твоя. А мы тебя тут и встретим. Бумеранг запущенный, всегда возвращается.

+5

365

3209372,27574 написал(а):

Она ему шоколадок привезла))) А ведь знает, что как я еду, так салатики-котлетки))) Уже отругала))

Это молодость! Наверное, такими сами были))))) Это к 50 уже умны не по годам)))) Так что у них все впереди!

+7

366

МАМА ИРА 12мая
Привет! Ты нам отчёт давай, глаза слипаются)))))) Ищи тебя завтра, опять усвистишь на дачу!

+6

367

3209374,26131 написал(а):

А мы тебя тут и встрети

А это уже угроза. Это уголовно наказуемо... Поэтому надо не говорить, а делать молча (шутка)!!!

+8

368

3209377,27636 написал(а):

А это уже угроза. Это уголовно наказуемо... Поэтому надо не говорить, а делать молча (шутка)!!!

Угроза - это при свидетелях. К сожалению, бывают такие уроды, которые по другому не понимают. Приходится принимать меры. Каждый должен  понимать, что здесь не бесхозные собаки служат. Уже писала - за своего сына порву любого, даже готова отсидеть.

+8

369

3209378,26131 написал(а):

Уже писала - за своего сына порву любого, даже готова отсидеть.

Согласна.

+5

370

Radnatali
Доброй ночи, Наташ! Пойду спать, а то на работу не проснусь)

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)