Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/7/c/e/7ce4157b56.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

931

Девочки, мой сын общался с парнем из своего КМБ, тот в Пересвете служит. Он попал в наш лазарет, так он был очень удивлен какие в нашей части маленькие порции. У них , он говорит, огромные порции. Прикиньте какая ощутимая разница, если солдат это заметил!!!! И то, что в Пересвете нагрузка физическая больше-это не причина!!!! У парней организм растущий до сих пор. Мужской организм растет от 20 до 25 лет(зависит от наследственности). Это значит в это время мужчине нужно усиленно питаться, независимо от физической нагрузки!!! И даже хорошего и качественного питания недостаточно, нужно принимать поливитамины. Сын говорит, как-то пришел в столовую один из последних и там кроме хлеба и чая ничего не было!!!!!! Так он еще их оправдывает, что солдат много и не рассчитали. Короче, звезда в шоке! У нас в детском саду ВНИМАНИЕ - ПЯТИРАЗОВОЕ питание!
У меня уже складывается мнение, что это делается намеренно, чтобы выручка в ЧИПКЕ увеличивалась, а наши родительские кошельки худели!

+11

932

Жду

Так вот, там были вкусные и большие порции!

+6

933

+8

934

3206888,26131 написал(а):

Мне можешь, высылай. Адрес по ватсапу скину

Натали СПАСИБО, отправлю на этой неделе

+4

935

Я уже говорила, мой был на кмб в части 5128. Насчет размера порций не знаю, но говорил не вкусно( ну сразу после дома это понятно) , но когда приехал в часть 3792 сказал, что на кмб еда вкуснее была. Мой объясняет это тем, что часть 5128 маленькая , а 3792 очень большая и повара не успевают готовить , не то что думать о вкусе еды. Но меня волнует не вкус еды уже, а ПОЧЕМУ ЕДЫ НА ВСЕХ НЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ!

+9

936

Ну давайте рассуждать. Есть же нормативы. На маленькую часть к примеру по штату положено два повара. На большую тогда четыре. Что значит не успевают. Или примитивно- один батон хлеба неважно на какое количество человек? Если мало -достанется всем а если много то только тем кто стоял впереди?) нет дело в чем то другом. Мой похудел так шо я теперь думаю что до армии он был крепыш, хотя всегда считала дрищем. В этой части кто то что то неправильно расчитывает. Давайте говорить о еде тут почаще. Порции должны быть нормативными вне зависимости очередгости принятия пищи. Еда должна быть сьедобеой полезной и калорийной

+9

937

Уважаемые командиры части. Считаю необходимым с вашей стороны учесть наши пожелания по поводу питания солдат. И довести до руководства что в части есть проблема связанная с обеспечением продуктов

+10

938

Мамакатя
Правильно!!! Кстати, ты куда пропала?

+2

939

Я тут) читаю вас. Понаписали пока все прочла. Думала в эфир выйде через неделю))

+3

940

Про еду- больная тема в нашей части. Все время писала и пишу! Это в лазарете, куда наши попадают отъедаться и отсыпаться, порции маленькие!!!! Что за порции в столовой тогда???? И не хватает еды на ребят, несмотря на то, что многие отказываются есть малосьедобгую пищу. И последним ротам не хватает еды вообще....Так что -почти  каждый понедельник тема еды всплывает в нашей беседе. Я вижу на посещении  как едят ребята молодые, как кормят их родители, подкладывая кусочки и смотря со слезами на глазах на это.... Еды не хватает... Поэтому каждый понедельник даём деньги, а потом ещё скидываем на карту....

+11

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)