Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/7/c/e/7ce4157b56.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

361

3202830,25691 написал(а):

А чето разговора про вафли не было. Это ща мы разогнались. А твой такое лю?

Бывает, мои домашние одно время без таких вафелек никуда, поэтому всегда пачечка вафель есть про запас. Еще иногда просят такие вафли с фаршем и в кляре :cool:

+3

362

+9

363

3202835,25689 написал(а):

Не волновайся: впереди еще много понедельников, сделаешь)))

Нее, в понедельник не очень удобно, вот сегодня с работы сбежала и все время (как специально, то олень позвонит, то тюлень), мне лучше в воскресенье.

+5

364

Девочки! Мы с мужем вчера были на даче. Вышли за калитку и набрали 15 подберезовиков и 6 подосиновиков! В 5 метрах от калитки. И в лес не надо ходить.

+8

365

3202992,27636 написал(а):

Девочки! Мы с мужем вчера были на даче. Вышли за калитку и набрали 15 подберезовиков и 6 подосиновиков! В 5 метрах от калитки. И в лес не надо ходить.

А мы тут сидим, в окно глядим! А природа вон как бушует!! Прям хоть займи, но выпей))))) В пятницу тоже рвану в деревню, остатки подбирать.

+7

366

3202946,26122 написал(а):

Натуся 2905Сообщение от Натуся 2905  [Перейти к сообщению]

Все понятно, у моего д.р. 23 октября, а это понедельник. Приедем, поздравим, тортик привез

Эх везет же Натусь можете приехать) у моего тоже ДР  в понедельник,только 2.10.) видимо без феечек не обойтись............

Света, а давайте мы ему что-нибудь передадим второго октября, что он любит вкусненького? Я думаю, что мы к своему по любому поедем и вашему передадим вкусняшку. Только скажите его данные и что нужно.

+7

367

+11

368

3202675,25691 написал(а):

Подъехали к дому, вылазят из машины, на асфальте лужи, мусор так коегде,  а этот малый и говорит: "Когда вижу грязный асфальт, меня прям передергивает!"

Он говорит, что когда в увал приходил, его "вымораживало": по улице шел (ходил сим-карту восстанавливать), впереди парень какой-то, ему хотелось парню сказать "вынь руки из кармана и иди постригись". Мимо ресторана "Евразия" идет и думает "ну е-мое, выведите людей на периметр, пускай подметут, окурки уберут, грязно же")))))))))

+7

369

Светкиному передадим, ДР - святое! Не переживай, Светка! Будет все чин чинарем))))

+8

370

Еленочка
Я вообще боюсь, что теперь мой по стойке смирно будет стоять, когда к нему будут обращаться.... Как вернуться то в мирную жизнь без травм??? Прям не знаю - постараюсь вообще голос не повышать...Мне кажется, армия травму нанесла... психологическую....

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)