Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/7/c/e/7ce4157b56.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

261

Натуся 2905
Наташ, про детские сады писала лично свои ощущения, не более. Так же как и про армию, про врачей - с чем сталкиваешься, такое и ощущение. С плохим врачом - плохое отношение к медицине, плохой воспитатель - плохое отношение к детсаду.... Ну а отношение моего сына к саду, это он у меня такой. Вот такой, какой есть... Ну а младший не ходил в детсад - зато с детства мы и в бассейн ходили и в дом творчества на развивашки, там и коллектив был, а дома своя кровать и своя еда. И он один, внимание одному. Конечно, не у всех есть такая возможность сидеть с детьми - это я понимаю, но все равно, при всех положительных моментах сада, скажу честно, своих внуков туда бы я не отдала. Коллектив дело тонкое, а дети все разные, лучше уж по старинке, дома, себе спокойней....

+7

262

3202401,26131 написал(а):

А мой сказал- не пойду работать на госслужбу в органы, вопрос закрыт. А папаня - сидит, и тут дослышал -пойдёшь, никуда не денешься. А я тут и сказала, громко, будет сынок так, как ты решишь.. Все. Ты вырос.

Правильно, сыну видней, он сам знает к чему у него душа лежит.

+4

263

3202419,26852 написал(а):

Отправила. Сегодня я хотела другого в часть заслать)))))которому 10 лет)))))а старший говорит, не нужно, потерплю. Я в последний момент узнала, что никто не сможет поехать. И неудобно было говорить.)))))

Ты чего, совсем чтоль уж там????? 10 летнего отправить!!!! Ну мы психолог даёшь, честное слово! Я ж вчера написала - отпишитесь, только заранее, чтоб подготовиться мне. А то сегодня пришлось Таниному закупать, фрукты и не помыла, не успела, по дороге брала. А ив телефон не знаешь мой?

+6

264

3202426,26131 написал(а):

Ты чего, совсем чтоль уж там????? 10 летнего отправить!!!! Ну мы психолог даёшь, честное слово! Я ж вчера написала - отпишитесь, только заранее, чтоб подготовиться мне. А то сегодня пришлось Таниному закупать, фрукты и не помыла, не успела, по дороге брала. А ив телефон не знаешь мой?

Нам дед о.ещал

+2

265

* нам дед обещал, а утром плохо себя почувствовал. Телефон не знаю))))) да ладно, ничего страшного.

+4

266

3202420,26131 написал(а):

Натуся 2905
Наташ, про детские сады писала лично свои ощущения, не более. Так же как и про армию, про врачей - с чем сталкиваешься, такое и ощущение. С плохим врачом - плохое отношение к медицине, плохой воспитатель - плохое отношение к детсаду.... Ну а отношение моего сына к саду, это он у меня такой. Вот такой, какой есть... Ну а младший не ходил в детсад - зато с детства мы и в бассейн ходили и в дом творчества на развивашки, там и коллектив был, а дома своя кровать и своя еда. И он один, внимание одному. Конечно, не у всех есть такая возможность сидеть с детьми - это я понимаю, но все равно, при всех положительных моментах сада, скажу честно, своих внуков туда бы я не отдала. Коллектив дело тонкое, а дети все разные, лучше уж по старинке, дома, себе спокойней....

Да, я все понимаю, у нас 17 садов в нашем городе и в каждом свой микроклимат. Одни хвалят сады и туда очередь, а из других бегут.
Мой и убегал из сада, причем я сама там  работала еще в бытность няней, и рыдал, но потом как-то привык и уже ближе к школе уходить не хотел. Все дети разные. Я без претензий, тоже свое мнение высказала. Это не самое страшное испытание в жизни наших детей, есть возможность дома посидеть и хорошо. Раньше все с бабушками дома сидели, а сейчас бабушки все современные, все работают, живут активной жизнью.

+6

267

3202433,26852 написал(а):

* нам дед обещал, а утром плохо себя почувствовал. Телефон не знаю))))) да ладно, ничего страшного.

Деду получше? Я тебе в личку скину телефон. Всем вроде давала, а тебя обошла)))))))

+4

268

Жду
Ещё пацана бы и не пустили, вообще тогда караул! Не надо, мне прям плохо стала от мысли, что попер бы все братцу карапуз.....

+4

269

Натуся 2905
Ну чего, муж то не звонил? Как там, интересно..... Сегодня мало народу было, даже странно, наверное попозже многие приедут..

+3

270

3202447,26131 написал(а):

Натуся 2905
Ну чего, муж то не звонил? Как там, интересно..... Сегодня мало народу было, даже странно, наверное попозже многие приедут..

+8

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)