Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/7/c/e/7ce4157b56.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

251

3202373,26852 написал(а):

Мой солдат не пустил мелкого к нему ехать(( теперь не скоро свидимся.

Чего не сказала? И твоего бы вызвала!

+5

252

Саш, а ты его к бабушке не отправила ещё? Он же учится?

+2

253

Наташ,,я чет и сама соскучилась))) http://sh.uploads.ru/d8eXJ.gif хочу увидеть ,так сказать в глаза посмотреть

+4

254

3202381,25930 написал(а):

Наташ,,я чет и сама соскучилась)))  хочу увидеть ,так сказать в глаза посмотреть

Во во!!!! Знаешь, Ленка, избалованы наши москвичи очень сильно.... Посмотрела и поняла это. Служить надо всем около дома, вот это точно.... Родительская поддержка необходима

+7

255

У нас погода пасмурная, дождик мелкий идет, а настроение отменное!!!!! До дембеля немного осталось!

+11

256

Radnatali
Наташ, чёта както грустняво...

+5

257

Ещё забыла сказать. Мой на службе неожиданно встретил своего бывшего сослуживца, летний призыв. Так вот он ему сказал, дословно передаю: на гражданке не сладко, много проблем, в армии проще....

+10

258

3202391,25691 написал(а):

Radnatali
Наташ, чёта както грустняво...

Они уже не там, все мыслями дома. Обыденность, каждый день одно и то же, тошнит уже от однообразия. Все знают, все понимают, но считают дни до дома..... Единственное, я опять как всегда, спросила, армия то нужна вам была? В один голос ответили - да, нужна, для того чтобы ценили те вещи, которые дома казались обыденностью. Помощь дома, раньше с неохотой, а сейчас понимают, за радость. И..... родители, любовь к родителям, очень остро понимают, что такое дом и родные.... Раньше все так, а сейчас - самое святое, что может быть. Ольгин сказал, брат был для меня обычное дело, а сейчас не могу как скучаю.... А Танюшкин сказал, что батьке теперь будет подмогать по ремонту машины, раньше особо не вникал - а сейчас, после того как 60 коек отнесёшь, это кажется плёвое дело, да и просто папе помочь, просто помочь...

+11

259

А мой сказал- не пойду работать на госслужбу в органы, вопрос закрыт. А папаня - сидит, и тут дослышал -пойдёшь, никуда не денешься. А я тут и сказала, громко, будет сынок так, как ты решишь.. Все. Ты вырос.

+8

260

3202378,26131 написал(а):

Саш, а ты его к бабушке не отправила ещё? Он же учится?

Отправила. Сегодня я хотела другого в часть заслать)))))которому 10 лет)))))а старший говорит, не нужно, потерплю. Я в последний момент узнала, что никто не сможет поехать. И неудобно было говорить.)))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)