Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/7/c/e/7ce4157b56.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

211

3201957,26852 написал(а):

А мой брат ушел из садика домой , пришел, стучит , а дома -то нет никого. Он и вернулся обратно, тогда его и заметили воспитатели.

Как можно так?? Педагоги, епрст!!!

+1

212

А помните как раз в наше уже время мамашка оставила коляску на улице и ребенка украли

+2

213

Да в сады берут часто кого попало. Никто не хочет. Мало платят. У нас были жены военных. Ну естессн педагогического образования не было. Сейчас может построже

+2

214

3201963,26465 написал(а):

А помните как раз в наше уже время мамашка оставила коляску на улице и ребенка украли

Помню, ужас был, мне дурно было помню..... Не знаю, как пережить такое....

+1

215

3201964,26465 написал(а):

Да в сады берут часто кого попало. Никто не хочет. Мало платят. У нас были жены военных. Ну естессн педагогического образования не было. Сейчас может построже

Ещё хуже.... У нас тут многие по русски плохо говорят. Все понимаю, может человек хороший - но странно, когда идёт становление речи у ребёнка, а воспитатель говорит без падежей и местоимений

+1

216

Да. Она покончила собой. Не знаю шо за помутнение. Кошелек же не оставишь на лавочке. А ребенка как будто можно было. Ладно. Сама вспомнила расстроилась спать пойду. Давайте о хорошем. Завтра все увидят или услышат своих роднулечек. надеюсь и у меня будет время хоть по телефону поговорить

+3

217

3201967,26131 написал(а):

Ещё хуже.... У нас тут многие по русски плохо говорят. Все понимаю, может человек хороший - но странно, когда идёт становление речи у ребёнка, а воспитатель говорит без падежей и местоимений

Б..яя серьезно?)))) Капец. Лучшебы зп чутка прибавили. Я подумываю на старости лет в садик пойти. Обожаю маленьких карапузиков

+4

218

Да уж, ждите завтра новостей! Должно быть все хорошо! Пойду спать тоже.

+1

219

3201967,26131 написал(а):

Ну в нашем саду таких нет)))))даже нянечек. Мой солдат в садике давал всем прикупить, как-то приходит бабушка наша за ним. Воспитательница ей говорит: вот посмотрите, что Ваш ребенок сделал! И ведет ее в спальню. И показывает на потолок. - Он бросил сандалю вверх и плафон с одной стороны отвалился!!!! Ну тут мою маму понесло))))))) - Это как у вас плафоны закреплены, что маленький ребенок смог его тапком сломать???? А если бы плафон на него упал????? Я бы вам здесь всем устроила!!!!!! Воспитательница даже не нашлась , что ответить)))))

+4

220

Всем привет, с Датками и ДАТИЩАМИ и спасибо за поздравления!

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)