Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/7/c/e/7ce4157b56.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

191

3201883,26852 написал(а):

А чем он мешает?

А он задаёт вопросы, потом ни хрена там не слышит ответа, мне приходится ему пересказывать. А это отвлекает меня))))) Он плоховато слышит.

+2

192

Ну что, граждане России, на выборы кто нибудь ходил? Или солдаты наши за нас отдувались??

+4

193

3201874,26131 написал(а):

Натуся 2905
Ничего, муж едет, и хорошо... Мой раньше расстраивался, когда я приезжала. Когда уходила, впечатление, как было в детском саду...Он ходил в логопедический - до 12 часов, потом его забирала. Вот тогда уходила, а он около окна стоял, не плакал, а тёр щечки... А потом у него под глазами были красные натертости..... Видимо сразу слезки стирал, чтоб никто не видел... До сих пор перед глазами эта картина . Младший в сад не ходил, этого бы я уже не перенесла....

Мои никто не ходили в сад, мы жили с мамой и она с ними сидела,уволилась с работы и сказала,зачем детей мучать,буду я с ними сидеть. Однажды дочку хирург отправил в ортопедический санаторий, 5 лет ей было. Нужно было ходить, как в садик, к 8-00 и до 17,18-00. Привела мама моя её первый раз,ели ушла, она не плакала,а смотрела,как на предателя. Прошло 2 часа,звонят маме с санатория и говорят- приходите срочно,забирайте свою девочку. Мама пришла ,а ей говорят- мы такое первый раз видим, что бы ребёнок так разволновался,она так плакала,тряслась вся,вообщем они её валерьянкой отпаивали,пока мама за ней не пришла. Больше её никуда не водили.

+5

194

3201906,26491 написал(а):

Мои никто не ходили в сад, мы жили с мамой и она с ними сидела,уволилась с работы и сказала,зачем детей мучать,буду я с ними сидеть. Однажды дочку хирург отправил в ортопедический санаторий, 5 лет ей было. Нужно было ходить, как в садик, к 8-00 и до 17,18-00. Привела мама моя её первый раз,ели ушла, она не плакала,а смотрела,как на предателя. Прошло 2 часа,звонят маме с санатория и говорят- приходите срочно,забирайте свою девочку. Мама пришла ,а ей говорят- мы такое первый раз видим, что бы ребёнок так разволновался,она так плакала,тряслась вся,вообщем они её валерьянкой отпаивали,пока мама за ней не пришла. Больше её никуда не водили.

Ну у вас с Натахой дети парниковые)))))) хоть бы один за мной заплакал, даже обидно было.

+4

195

3201895,26131 написал(а):

Ну что, граждане России, на выборы кто нибудь ходил? Или солдаты наши за нас отдувались??

Я ходила! В нашем колхозе))) поставили урны для голосования электронные.

+4

196

3201925,25691 написал(а):

Я ходила! В нашем колхозе))) поставили урны для голосования электронные.

Молодец! Я не ходила, сегодня не выходила вообще ... Обычно хожу, а сегодня ноги не несли.

+3

197

Я всегда хожу на выборы)))))

+7

198

3201931,26852 написал(а):

Я всегда хожу на выборы)))))

Тоже молодец!!!!

+2

199

3201936,26131 написал(а):

Тоже молодец!!!!

Возьми с полки огурец)))

+1

200

Я тоже не ходила. Но видела кандидатов. Капец. Один сосед. Со школьных лет знаю. Че ток не вытворял. Второй одноклассник сына. Чудеса

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)