3218039,27564 написал(а):Доброго всем здоровья! Очень прошу откликнуться мамочек ребят, что служат сейчас в Ельне в/ч 84130. Нет связи с сыном уже месяц. Звонила командиру, сказал, что с учений уже вернулись. У него два телефона, звоним ему каждый день. Вне зоны действия. Очень прошу написать ответ, есть ли телефонная связь с частью? МТС там же должен ловить. И вообще всё ли там в порядке? Очень вас прошу. Я очень волнуюсь, т.к. до учений он звонил почти каждый день. Если вам не трудно, напишите мне ответ, а то в голову лезут всякие ужасные мысли. Заранее благодарю вас, буду очень признательна.
Добрый вечер.
Насколько я понимаю, это пишет мама солдата? Очень хотелось бы познакомиться - как Вас зовут?
Девчонки уже предложили вариант:
3218050,26150 написал(а):Напишите мне личное сообщение, как мальчика зовут и роту
3218089,26485 написал(а):напишите мне личное сообщение с Ф.И. понтонные или саперные войска?
Единственное, что личные сообщения доступны, когда у вас будет не менее 10 сообщений.
Начинайте общаться, и форум даст вам больше возможностей.
А пока можно воспользоваться скрытыми сообщениями: нажмите и напишите как зовут вашего солдата и где его искать. Совсем недавно одного солдатика уже так нашли.
PS: солдат обязан на память знать хотя бы один номер телефона для связи (мамы, отца, брата, и т.п.) т.к. с телефоном может случиться все что угодно, но всегда найдется рядом товарищ, который не откажет и даст свой телефон для звонка домой - главное, знать куда звонить.