3202057,27454 написал(а):Olja_ya
Лена, как я уже говорила раньше, веточка у нас мирная и работы, можно сказать, почти нет.
Новичков встречаем всем миром, кто есть в онлайн. Ведь для новичков важно, чтобы им ответили, как говорится, здесь и сейчас. Это мы уже научились ждать, а для них каждый час как век (ну девочки сами все помните и понимаете)
Главная задача модератора - это не допускать конфликтных ситуаций, их вероятность возрастает с началом очередного призыва, когда мамочки, начитавшись страшилок в интернете, готовы без разбору сокрушить всех и всё. Ну тут все жители домика обычно подключаются, помогают успокоить новичков, ведь все страхи - от неизвестности.
А вот если человек, несмотря ни на что, ведёт себя по хамски, провоцирует других форумчан и сеет вокруг себя зло - вот тут модератор вступает в дело. Твои инструменты - от предупреждения до полной блокировки буяна, чтобы он больше не смог зайти сюда.
По своему опыту скажу, что, к счастью, мне ни разу не пришлось даже предупреждение выносить. Мамочки у нас супер!!!
Этот домик испишем - надо будет новый построить. (Это я тебе отдельно расскажу ближе к делу)
Ну и если кто из девочек попросит их сообщение подредактировать (обычно прикрыть) или новичков подстраховать, чтобы личной информацией в открытом доступе не бросались.
Есть ещё наш календарик, который отсчитывает армейские даты, его видят только активные форумчане (более 100 сообщений)
Вот в него приглашаю заглядывать всех девочек, у кого есть доступ. Заносить свежую информацию, поздравлять друг друга с очередным взятым рубежом.
Получается как и дома - если семья дружная, то и общение всем в радость )))
А в остальном, ты такой же форумчанин как и все другие жители нашего домика. Не лучше и не хуже. Так что, в принципе, ничего кардинально измениться не должно