Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/1jorL.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

521

3198408,26664 написал(а):

Натаха, обижаешь! Я же понимаю, кого именно тебе хочется иметь в качестве невестки -  я-то тож потенциальная свекровь. Я бы тебе плохих не предложила

Когда я была молодая, мне казалось, что судьба приведёт куда нужно, любовь - какие знакомства! А сейчас уже по другому мыслю))))))) Надо присматривать, анамнез смотреть))))) У моего последняя красавица имела в роду одну неприятную болезнь, я своему на это указала - он махнул на меня рукой, типа дура мать! А я помню - сватался ко мне брат моей подруги - в детстве переболел заболеванием одним (почки), и мама моя мне тогда так же сказала,  а потом это же заболевание было у его племянника , делали химию, пережили очень все тяжело! Так что я с этим, прибамбахом!

+2

522

3198410,26131 написал(а):

Ага))))) Я такая суечусь уже, задумываюсь, а мой придёт - как скажет,что в ближайшие годы не планирует, я в ауте буду)))))))

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif
Действительно, все распланировали, все определили))))) Но..... Девоньки, мои!!!! Руку надо держать на пульсе!!! Чтоб сильно не загуливались наши мальчонки! !!!!! Свою базу женихов и невест в памяти держать и, если надо, поработать свахами)))))

+6

523

Марина153
Я тебе в рецептах ответила :flag:

+1

524

3198347,25691 написал(а):

у меня и правда работает нормально, не виснет. А вам наверное провайдеры канал заузили? Кино смотрите в инете?

Нет, это потому что они не голосуют  :shine:

+3

525

3198423,26769 написал(а):

Нет, это потому что они не голосуют

Как это не голосуют!!! http://s6.uploads.ru/eJ6jv.gif
Да я утром рано кота не покормлю, а проголосую !!!!!!! http://s2.uploads.ru/7tOb0.gif

+6

526

3198411,26131 написал(а):

Так что я с этим, прибамбахом!

Правильный прибабах. Это по молодости всё легко кажется, а потом обострения случаются...

история

Есть у меня близкая подруга, первый брак не сложился, развелась; встретила мужчину на 10 лет старше, тож разведённого, с ребёнком. В июле познакомились, в ноябре она к нему переехала, в январе свадьбу сыграли. Произошло это когда у меня дочка появилась; частота нашего общения снизилась, жениху косточки не перемыли. Знакомит она нас... какой-то он странный (мне показалось), вскоре "мы женимся", так что обсудить жениха так и не получилось.... потом они к нам приезжали (зачем-то с его дочкой)... началось лето и "началось", стала проявляться его несдержанность (руку не поднимал). Подруга рассказывала, что его родственники его не уважают, родители считают неудачным сыном. Он работал у своего старшего брата-предпринимателя. Появился ребёнок, решили поменять 1комнатную квартиру на большую; брат сказал даст денег (5 млн), нашли вариант, отдали задаток.... брат сказал, что ему срочно надо менять машину, так что денег он не даст.... она ждала второго ребёнка, у него появилась любовница, он устраивал ей скандалы, ребёнка потеряла:-( чуть сама не умерла, очч серьёзная ситуация была.... узнали, что первая жена от него убежала, девочке ещё года не было.... продержался без скандалов он не долго, сынулька в садик не ходил, а уже три раза от заикания лечили.... почему не ушла от него? Потому что венчаны. Так она родила ещё одного ребёнка, ему сейчас 1,5 года. Год назад он рассорился с братом, остался без работы. Пойти грузчиком работать или таксистом мозгов не хватило, а вот машину продать хватило. Её родители (маме 63 года, папе 72 года) им помогали деньгами; он и с ними разругался, потому что ЛЕНЬ было за деньгами на метро ехать, а мама её в ближайшие 3 часа не могла из дома уйти и СЪЕЗДИТЬ в специальный банкомат перевести ему деньги. Летом он ушёл и неизвестно где сейчас и на что живёт.
Я думаю, что психи его можно было спрогнозировать. Одно то, что в 40 лет у него только школьный аттестат и автомобильные права меня лично насторожило; по рассказам выходило, что он полностью зависит от брата - тоже подозрительно. Он на самом деле производит странное впечатление. И мама подруге моей говорила - "не торопись". У него такой же отец, обидеть человека ему доставляет удовольствие.
Подруга даже "поступила" его в универ на дистанционное и училась за него сидя в декрете с младенцем(!); года через 2 надо было съездить, расписаться где-то за что-то, он не поехал, сказал что ей надо, вот пусть она и едет....

Так что я ЗА ПРИБАБАХИ с изучением анамнеза!

+3

527

Звонила сегодня в часть. Сказали посещений не будет завтра. У них занятия

+1

528

Мамакатя
Да ты что! Думаешь, 100%??? Выходные - день города.

0

529

3198427,25689 написал(а):

Как это не голосуют!!! 
Да я утром рано кота не покормлю, а проголосую !!!!!!!

Еленочка ничего не знаю, вот если мы голосуем у нас все хорошо, хотя до недавнего времени было плохо. И что кот это терпит?

+2

530

3198392,24482 написал(а):

Всем привет!
Ждушечки, с красивыми датками 
Дорожка,        ДНЕЙ!!!
С минус   днём всех!

Стесняюсь спросить , когда Дорожка успела 300 дней отслужить))))

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)