Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/1jorL.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

461

3198037,27574 написал(а):

вместе будем уходить)))).

Это точно! И ждать, и уходить!

+4

462

3198026,27636 написал(а):

Бодрим как можем! Но в конце концов сам в армию захотел, никто не тянул. Мог бы сейчас в магистратуру поступить и еще 2 года не думать об армии, а он решил сначала отслужить, а потом продолжить учебу.

Ему отсрочку бы не дали - у нас тоже тут парень поступил - а за ним пришли - так летний призыв в больничке провёл - чтоб не забрали!

+4

463

3198042,26131 написал(а):

летний призыв в больничке провёл - чтоб не забрали!

А потом осенний призыв тоже в больницу?
У него однокурсник поступил на очное отделение - дали отсрочку.
Моего уже брать не хотели в этот призыв, сказали, что план по призыву выполнили. А он уперся: или сейчас берите, или потом ищите где хотите.

+6

464

Юлёкмама солдата
ValiaЯ
Девочки,я и Лена korolewa@, мы тоже чёрные дембеля. Скажу честно,сейчас вроде и всё хорошо и тут же груть и печаль. С октября начнут уходить его товарищи,а он последний,в декабре. Настроения нет и ничего ему не нужно, какой-то прям депресняк.
Но,не стоит унывать,я своему сыну всегда говорю- не смотри на тех ,кто уходит раньше тебя,тяжело конечно ,друзья уходят, придёт новый призыв,представь,сколько им ещё служить.ты смотри только на себя,ты скоро будешь дома,не важно что позже них,ТЫ будешь дома и всё))))))

+10

465

3198036,27574 написал(а):

Доброй ночи, девочки. Спасибо за поздравления. Да, два месяца уже позади. Сын говорит пролетели - не заметил, а для меня уж очень они долгими были. Но спасибо Вам, особенно Наташе (Radnatali), спасибо за поддержку, за подсказки)).

Привет! Ты про долгие не говори... Не знаю, читала ты или нет, я уже писала - я была в каматозе первые месяцы - приползла на этот форум истощенной физически и психически спустя несколько месяцев службы, а до этого тупо выла в подушку - первые недели эйфория была, как игра, или сон - сейчас проснусь, а это все только сон! А потом все - начинаю есть, слезы - поел он или нет, начинаю спать - слезы - спит или нет - муж был главный враг - допустил, не остановил, не решил, а сам тут ест и спит радостно! Короче, ужас! Ещё сынок вообще почти не звонил, только видели в понедельник и то не всегда были посещения! Худел, болел - жуть!!!!!! А сейчас я поняла одно - когда сыну плохо, тогда ты и воешь, не спишь, не ешь - а сейчас все у него хорошо, меня  отпустило. Поэтому я и настоятельно повторяю - слушайте сыновей, и если что то чувствуете в его разговоре не то, внедряйтесь! Это наши дети - и пускай все знают, порвём любого, при больших погонах и при малых! А если просто ноют, ничего, можно поддержать, помогать по возможности, чем можешь! Срок идёт! Дембель не за горами!!!!!

+10

466

3198043,27636 написал(а):

А потом осенний призыв тоже в больницу?

Буду наблюдать! Сообщу! Скоро призыв начнётся...

+2

467

Да, самое тяжелое время начнется когда будут уходить домой сослуживцы, особенно друзья.

+3

468

3198053,27636 написал(а):

Да, самое тяжелое время начнется когда будут уходить домой сослуживцы, особенно друзья.

Зато ваши короли - кругом молодняк, а они в почете!!!!! Подожди, сейчас призыв начнётся - почувствуешь разницу. Хоть службу увидит, не только швабру!

+5

469

Наташ, спасибо тебе за поддержку! Реально помогает!

+2

470

Наташа, про того стрелка ничего не слышала.
Оля , спасибо за рецепт торта))

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)