Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/1jorL.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

451

3198011,26131 написал(а):

Чего думаете про стрелка школьного из Ивантеевки?

Опять вопрос к учителям и родителям. Как запустили состояние ребенка до такого предела. Вот тебе образцовая школа((

0

452

3198012,26852 написал(а):

Ооо, молодец, точняк! Этого супер рецепта нет , Ольга , скинь в нашу кулинарную книгу, пожалуйста.

Секу сеюнду,ой, сею секунду,Саш, будет сделано👌

+2

453

Я уже предвкушаю рассказы сыночка!!! Сядем на кухоньке и под еду начнёт рассказывать - я самая верная его слушательница! Хотя нет, вру - ещё дед с бабкой))))) Хоть и стыдно в гадких мыслях признаваться, но скажу: смотрю на табличку и меня наша верхняя строчка дембельская так радует! Я первая встречу сыночка из всей нашей тёплой компании! Но ТОЧНО знаю и другое: я так же буду радоваться за каждую из вас, по очереди, когда и к вам в дом вернутся ваши сыны!!!!!!

+10

454

А мой сын недавно сказал: я самый последний из призыва уходить буду... И такая тоска в голосе. А я ему говорю: они уже вовсю служили, когда ты экзамены в универе сдавал, и лучше в твоем случае быть последним в призыве 1-17, чем первым в призыве 2-17.

+8

455

3198016,26852 написал(а):

Опять вопрос к учителям и родителям. Как запустили состояние ребенка до такого предела. Вот тебе образцовая школа((

Опять же очень скудные факты. Кто говорил - странный, кто говорил - издевались одноклассники и учительница. Вот тот то парень, помнишь, физика убил в московской школе - псих был или как?

+1

456

3198022,27636 написал(а):

А мой сын недавно сказал: я самый последний из призыва уходить буду... И такая тоска в голосе. А я ему говорю: они уже вовсю служили, когда ты экзамены в универе сдавал, и лучше в твоем случае быть последним в призыве 1-17, чем первым в призыве 2-17.

Это точно - бодрить надо, обязательно - чёрный дембель тяжело воспринимают, хотя те же 12 месяцев службы. Да их вообще бодрить надо! Дед моему всегда говорил - я служил 3 года! Моего это бодрило))))

+6

457

Погода у нас - целый день дождь, льёт и льёт - наши небось все мокрые. В квартире ничего не сохнет - как постирала - так влажное и висит...

+3

458

3198024,26131 написал(а):

Да их вообще бодрить надо

Бодрим как можем! Но в конце концов сам в армию захотел, никто не тянул. Мог бы сейчас в магистратуру поступить и еще 2 года не думать об армии, а он решил сначала отслужить, а потом продолжить учебу.

+6

459

Доброй ночи, девочки. Спасибо за поздравления. Да, два месяца уже позади. Сын говорит пролетели - не заметил, а для меня уж очень они долгими были. Но спасибо Вам, особенно Наташе (Radnatali), спасибо за поддержку, за подсказки)).

+8

460

Юля, вместе будем уходить)))).

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)