Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/1jorL.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

441

3197996,26491 написал(а):

Ну не плакай, Маринка,сходи в рецепты,как Наташка,на яичницу глянь или песню Ленкину прочти)))))))))))))

Не соскучишься... Как вспомню яяшницу, а теперь ещё и песню.
Надо куме моей спеть. Это ее любимая про галю

+3

442

3197999,26852 написал(а):

Марина153
Вот, Вот, из них солдат делают или домработниц)))))

Помнишь, как ты говорила - это должен пройти каждый мужчина)))))) Мой мне как то сказал - приду к деду, покажу как надо ПХД наводить))))))) Испортили парня)))))))

+5

443

3198001,26131 написал(а):

Марин, ему надо было сказать: я метко стреляю)))))) ещё бежать за врагом! )))))

Насчет стреляю чета история умалчивает. Когда на кмб были стрелял метко, а в другой раз не говорит, наверное мазила был, каска мешала

+5

444

Сашка, мне эти ящики после болезни - прям смерть))))))) Их же перебирать надо. Представь виноград в ящике - внизу уже тёк виноградный сок)))) А он их поставил и пошёл, с чувством выполненного долга!

+6

445

3198006,26131 написал(а):

Сашка, мне эти ящики после болезни - прям смерть))))))) Их же перебирать надо. Представь виноград в ящике - внизу уже тёк виноградный сок)))) А он их поставил и пошёл, с чувством выполненного долга!

Ну правильно, мамонта принес, а дальше сама, сама)))))

+6

446

Пошла сейчас в рецепты, как порядочная, думаю , кто-то писал рецепт вроде пирог из овощей))) кто-то из наших приготовил и сам все умял. Так вот , что это было? )))))))

+2

447

3198008,26852 написал(а):

Пошла сейчас в рецепты, как порядочная, думаю , кто-то писал рецепт вроде пирог из овощей))) кто-то из наших приготовил и сам все умял. Так вот , что это было? )))))))

Это бэлка готовила картофельно кабачковый торт

+4

448

Помню поехал мой как то к своим ребятам в область, а они скот свой держат. Я ему и говорю - купи там мясо, они резать собрались. И ТОЧНО так же - привёз килограмм 40, привёз, поставил и сел довольный - а там огромные косищи, один кусок делить надо на шесть - восемь кусков, причём с большими костями, тоесть рубить топором. Я ему говорю - ты что, там порубить не догадался? Где здесь то это делать????? Так он ещё и обиделся - все тебе не так!! Мне кажется уже, что он делает все для того, чтобы я ни о чем его не просила! Как я с ним столько лет живу????????? Только сейчас глазки открываются))))))))

+5

449

Чего думаете про стрелка школьного из Ивантеевки?

+1

450

3198009,25691 написал(а):

Это бэлка готовила картофельно кабачковый торт

Ооо, молодец, точняк! Этого супер рецепта нет , Ольга , скинь в нашу кулинарную книгу, пожалуйста.

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)