Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/1jorL.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

291

фиалка 75
Чего ж ты хочешь? Москвичи коренные составляют небольшой процент - остальные "понаехавшие"))))) Никто ничего и не знает))))) Народу действительно полно, в метро не протолкнутся - а уж про центр и говорить нечего! Хорошо что выздоровел сынок, чего в лазарет не пошёл, отлежался бы! Во герой нашего времени! Не похудел?

+1

292

[взломанный сайт]
Армия "выветривается" долго! Мама моя сегодня спрашивает во сколько уроки у нашей школьницы заканчиваются; я ответила, она задумалась.... оказалось, прикидывала по привычке "понедельники" - успевает по времени на посещения или как:-) всё в порядке - успевает!

+7

293

Родственник солдата
Аль, а с сослуживцами ваш общается? Никого не навещал?

+1

294

+9

295

3197454,26131 написал(а):

Родственник солдата
Аль, а с сослуживцами ваш общается? Никого не навещал?

Никого не навещал; общается с дембелями.

+5

296

3197450,26131 написал(а):

фиалка 75
Чего ж ты хочешь? Москвичи коренные составляют небольшой процент - остальные "понаехавшие"))))) Никто ничего и не знает))))) Народу действительно полно, в метро не протолкнутся - а уж про центр и говорить нечего! Хорошо что выздоровел сынок, чего в лазарет не пошёл, отлежался бы! Во герой нашего времени! Не похудел?

Похудел, и вообще видно, что болел, жаловался, что вдохнуть тяжело, говорит может от броника все передавило, спина болит, вообще напугал... А в лазарет не пошел. Жду звонка, волнуюсь.

+5

297

Родственник солдата
Я про дембелей и спрашиваю. Как у них жизнь после армии, наладилась? Устроились?

+2

298

Что-то меня сегодня на стихи пробрало! Вспомнила стишок, который мне рассказывал муж. Когда он служил, молодые солдаты дембелям этот стишок на ночь рассказывали:

Масло съели, день прошел,
Старшина домой ушел.
Дембель стал на день короче.
Всем дедам спокойной ночи!

+7

299

3197460,25477 написал(а):

Похудел, и вообще видно, что болел, жаловался, что вдохнуть тяжело, говорит может от броника все передавило, спина болит, вообще напугал... А в лазарет не пошел. Жду звонка, волнуюсь.

Танюшка, ну ты чего! Хороший сынок, воспитанный, вежливый -  до сих пор помню как он мне сказал, когда я его усадить хотела: в присутствии вас я сидеть не смогу, не могу себе позволить!  Простуда пройдёт - а спина и ноги у многих проблемой стала.... Ничего не поделать. Все будет хорошо! Мой мне вообще врет наверное, что со здоровьем все ништяк.... Придут домой - будем ремонтировать...

+5

300

3197448,25691 написал(а):

фиалка 75
Ну, ни чего! Чучуть нам осталось. 
На сегодня как он? Лучше?

Да,Мариночка этим и держится, что уже даже матрёшки прошли)))) Кстати спасибо всем за поздравления!!! Всех люблю!!! И всех тоже с датками и датищами!!!!

+8

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)