Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/1jorL.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

281

Доброго вечера всем!!!

+1

282

+5

283

Юлёкмама солдата
Привет! Ну через час с небольшим и у тебя дата будет! Жди!!!!

0

284

3197439,26131 написал(а):

Жди!!!!

Жду!!!

+3

285

3197440,27636 написал(а):

Жду!!!

Спать не будешь??))))) Помню я свои два месяца ожидания - как в тумане, не могла понять, что это, как это, понедельник каждый в 11 на КПП,  стояла в окошко смотрела ворот - а сейчас прикрыли лавочку! Зима, холод - начинались новогодние праздники..... Ты не переживай, Юль, как прочитала на соседней веточке, дембель не девка, мимо не пройдёт))))))

+7

286

Спасибо за поддержку, Наташа. Без форума ждать было бы куда тяжелее.

+4

287

Девчат, сейчас стихотворение увидела, мне понравилось:

Я ждала тебя целый год,
Все денечки в году посчитала.
Ты вернулся домой... и вот....
Возле дома тебя я встречаю...
И поверьте...не стыдно ничуть
Слезы мне проливать такие...
Я могу теперь просто вздохнуть:
Всё, сынок.....мы с тобой отслужили!!!

+9

288

3197442,27636 написал(а):

Спасибо за поддержку, Наташа. Без форума ждать было бы куда тяжелее.

Это да! Ты для поднятия боевого духа посети разные веточки нашего форума - почитаешь, волосы на всех местах встанут, и радостно ляжешь спать, понимая что твой сынок рядом с вами служит! Потому как там мамки ребят и из походов морских ждут, и в палатках пацаны проживают, может им как то интересней конечно, я имею ввиду пацанов, но мамкам спокойней бы жилось, зная что их сыновья рядышком служат!

+3

289

3197405,26131 написал(а):

Таня, ну хоть два слова напиши! Как съездила?

Я все читаю))))) никак вас не догоню))) Простите меня москвичи, но столицу не люблю и домой с огромной радостью ехала) Стара уже наверно, а у вас шумно очень, народа много везде, и все спешат куда-то, и ни кто ничего не знает :no: ... Жила в гостинице на ВДНХ. К сыну в метро почти полтора часа ехать и столько же обратно. В понедельник отпустили к сыну, но к двум надо было назад вернуться (писала уже) поэтому мало совсем сообщались. Опять приболел, холод же был, руки у него прямо ледяные были. Тоже, как и Ленкин жаловался на спину, говорит, что от броника и из-за нагрузок болит. Вообщем расстроилась очень, покормила, таблеток надавала и назад. Видела Александру)))) помощницу нашу))) Красотка!!! И ещё Наташкин сынуля с нами просидел, покушал, все столы заняты были, народу много, всех торопили, вроде по сорок минут разрешали посидеть. Своему строго настрого сказала идти в лазарет. Когда сын провожал меня на КПП, кто-то со звёздочками стоял, я у него спрашиваю-"Когда ребятам форму потеплей дадут? Холод такой, а они в одних рубашках?" А он мне-" В октябре." А сам стоит в куртке!!!!! Ему значит холодно, а ребятам нет. Вообщем ушла злая и расстроенная.
Сынуля потом в среду с чужого позвонил, в лазарет не пошёл, сказал, что таблетки помогли.

+8

290

фиалка 75
Ну, ни чего! Чучуть нам осталось. 
На сегодня как он? Лучше?

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)