Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/1jorL.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

201

Ой, девочки! Нашла фотку с того 1 сентябряhttp://s4.uploads.ru/B5Ri3.jpg

+9

202

Ой, фото слишком большое. Извините!

+2

203

3196823,27636 написал(а):

Ой, фото слишком большое. Извините!

Нормальное фото, зато все лепестки видны.

+5

204

3196692,27636 написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Наташу и Еленочку поздравляю с датами! Счастливые!!!

Спасибо! Я очень счастливая - я пережила этот год. В тоске, в вечном напряжении - сейчас организм вымотался, я поняла по борьбе с болезнью, не справляется, много сил ушло на службу в армии! Может надо было более спокойно? Не знаю.... Я так не умею - для меня отсутствие детей дома вызывает тревожность, нету расслабленности! И совсем скоро я вам всем напишу: ВСЕ, ДЕВОЧКИ, МОЙ СЫН ДОМА!!!!!!!

+10

205

Юлёкмама солдата
Красотка дочка, не стала лукавить! Что думала, то и сказала!!!! Я за это - а то сначала спросят, а потом лицо скорбное делают "ай ай как не стыдно" А меня всегда с гладиолусами отправляли - на фотках стою я а рядом букет гладиолусов))))))))

+5

206

3196795,26769 написал(а):

Наташа это наверное болезнь даёт о себе знать. Хватит хандрить, нужно собрать себя и уже наводить марафет   , а то как ты пойдёшь в ресторан с Дембелем?

Да уж, марафет ещё тот))))) Сначала месяц дристала, теперь жрать не могу - все висит как на вешалке, даже домашнее. Представляю, что с публичной одеждой)))))

+3

207

Дорогие наши девочки наших молодых солдатиков - вы не расходитесь, оставайтесь - вместе вам ждать будет легче - жизнь же идёт, события у всех разные и все они будут здесь написаны, как то можно хоть голову отключить! Где почитаешь - прослезишься, где то - оборжешься!!!!! Вот я сейчас когда мне было сегодня хреново - опять зашла в рецепты и смотрела на Еленкину яичницу))))))) Ржала не могу)))))))

+8

208

А завтра в школу, интересно, на сколько моего хватит????

+1

209

3196830,26131 написал(а):

Красотка дочка, не стала лукавить! Что думала, то и сказала!!!!

Она учительнице нервы помотала! Всегда говорила: если много будете задавать, то я школу брошу!

+7

210

А я про своего хочу рассказать. Он когда учился классе в третьем, то им учительница задала примеры решать на время. А примеры все были с двузначными числами. И время на все про все минут 20. Сел, решает, а я на кухне хлопочу. Проходит минут 7, заявляется и тетрадь протягивает, я все решил говорит, ставь быстрее время внизу столбиков с примерами. Я про себя думаю, что то больно быстро решил столько примеров. Говорю, сейчас проверю и поставлю время. А он что-то занервничал. Итог такой: Он просто от фонаря поставил ответы к примерам и принес тетрадь. Я ему говорю, ты что, совсем ку-ку. А он мне так серьезно и говорит, главное время, а не ответы. В итоге я все замазала и заставила решать по новой. Сидел минут 40 и слезы катились из глаз. Так себя, любимого, было жалко. Учительница потом спросила у меня, почему все замазано,я ей рассказала, она говорит:"Ну надо же какой находчивый ученик".

+7

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)