Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/1jorL.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

151

Антон?

+2

152

3196469,26852 написал(а):

Антон?

Ага))))) он, родимый))))

+1

153

Еленку нашу,поздравляю с матрёшками!!!!!)))))) http://s0.uploads.ru/t/k2eXC.gif

+2

154

Помню родителей Антона вызывали в школу : на психологическом тесте, надо было показать школу, как ты Ее чувствуешь. Так вот: он нарисовал Ее тюрьмой, огромные заборы, на окнах решетки и так дальше - вот их и спрашивал психолог, как дома обстоят дела. А родители к первому классу были уже разведены - старшая дочь закончила институт. Но папа очень много времени ему уделяет, очень интеллигентный дядька, внешне как глист, но при общении вот такой мужик!!!! Все таки внешность обманчива! А тут его встретила с молодой девушкой в обнимку - поди женился..

+2

155

Bella1998
Где была???

+1

156

Девочки,а мой муж младше меня на 4 года. Познакомились мы ,когда ему было 17, ну а мне 21. У меня было уже 2 деток. Через 4 дня он потащил меня в загс,я ,честно говоря,думала,что это шутка,пока не оказалась на пороге этого заведения. Говорил так- хочу уйти в армию и что бы жена меня любимая ждала. Но так как ему не было 18 ,нам назначили дату,через 1,5 месяца,когда ему исполнится 18 и 15 июня у нас была свадьба. На весенний призыв он не пошёл,гасился,потом я забеременела и он сказал- рожаем Андрея и точка! Осенью он всё-таки пошёл в армию,закинули аж в Волгоград, в ЖД войска и через 9 месяцев его демобилизовали,потому что родился ребёнок. Приехал он домой,когда сыну было почти 4 месяца. Должны были сразу отпустить,но чего-то задержали. Вот такие пироги,девочки мои))))))

+6

157

3196483,26131 написал(а):

Помню родителей Антона вызывали в школу : на психологическом тесте, надо было показать школу, как ты Ее чувствуешь. Так вот: он нарисовал Ее тюрьмой, огромные заборы, на окнах решетки и так дальше - вот их и спрашивал психолог, как дома обстоят дела. А родители к первому классу были уже разведены - старшая дочь закончила институт. Но папа очень много времени ему уделяет, очень интеллигентный дядька, внешне как глист, но при общении вот такой мужик!!!! Все таки внешность обманчива! А тут его встретила с молодой девушкой в обнимку - поди женился..

Для социальной адаптации детей, особенно мальчиков важная роль матери , особенно до 5 лет. А я тебе как раз лс по этому поводу кинула)))))) надеюсь, все у Антона будет Хорошо, желаю от души.

+1

158

3196485,26131 написал(а):

Bella1998
Где была???

Машину стиральную ездила покупать,а то квартирой обзавелись,а машину так и не приобрели,всё к мамки ходила. А вчера сказала своему,я задолбалась уже с этими пакетами носиться , а сейчас ещё и сынок с армии придёт, ещё больше вещей будет- быстро мне купил машину,а то сам стирать будешь!!!!

+6

159

Девки,я со своим не могу,заходили сегодня ещё и в мебельный,солдату диван присмотреть,так муж всё на детское засматривается и говорит- о,такое мы купим нашей ляльки ,когда она подрастёт,а такое,когда ей будет столько то лет и всё в таком духе. Я ему - и когда же это у нас лялька то появится,я чё та не поняла,и почему я ваще не в курсах????))))) :confused:

+6

160

SvetaM
Свет,я тоже за то,что сынок ,маленький, на тебя похож))))))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)