Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/1jorL.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

131

Жду
Ну чего то как то не хотелось, чтобы сынок мой привёл невестку лет на 10 старше себя. А любили и понимали - это все со временем пройдёт, а появится - он молодой скакун, а она женщина с менопаузой, истерически разглядывающая вещи мужа молодого.  Я нормально воспринимала мимолетные связи сына с разведёнными женщинами, а вот жениться я бы не советовала на женщинах, которые старше больше чем на 2 года. У меня была тётя - помните, на ней женился сослуживец моего отца, после армии. Так вот - она влюбилась будучи замужем в молодого мужика, ну разница где то к 10 годам, развелась с первым мужем, все щебетала щебетала - а потом раз - и куда что делось, то общая сексуальная жизнь была, а потом ей это и не надо, а ему только давай, и все - общих детей нет, разные комнаты, и резкие встречи на кухне за столом....

+4

132

3196370,26852 написал(а):

А я думала уже, что никогда не узнаю о таком Учителе с большой буквы. Ты права, этому мальчику просто повезло. На протяжении своей жизни я наблюдаю в каждом классе, и у себя и у детей, есть такие нестандартные дети, к сожалению, они становятся изгоями и в этом вина учителя. Не умеют в нашем обществе общаться с такими детьми. Не такой как все- пошел вон.

За него одноклассники порвут - не дай бог кто то как то косо глянет. Это заслуга учителя, однозначно.

+6

133

3196361,26465 написал(а):

Наталья я к детям не пристаю даже если они как будто взрослые)

Молоток))))))

+1

134

Натусь сыну скока лет? Когда он успел много разных связей? Мой скромняга тогда. Две дамы к 20 годам) а ежели тетьку приведет я не готова ваще такое видеть

+3

135

У учителей в нашей школе по 2 класса (у парочки даже 3). В нашем классе 27 чел. и в другом (3"е") 29 чел. - вот откуда учителю взять "ресурсы" на роту детей???? По 10-12 часов на работе: дети, родители, администрация - жуть... А нашей 28 - самый возраст семейный... как бы в декрет не ушла!

+4

136

Моему 24 будет в апреле - сейчас 23. Мы уже старые, стрелянные воробьи)))))

+2

137

3196374,26131 написал(а):

Жду
Ну чего то как то не хотелось, чтобы сынок мой привёл невестку лет на 10 старше себя. А любили и понимали - это все со временем пройдёт, а появится - он молодой скакун, а она женщина с менопаузой, истерически разглядывающая вещи мужа молодого.  Я нормально воспринимала мимолетные связи сына с разведёнными женщинами, а вот жениться я бы не советовала на женщинах, которые старше больше чем на 2 года. У меня была тётя - помните, на ней женился сослуживец моего отца, после армии. Так вот - она влюбилась будучи замужем в молодого мужика, ну разница где то к 10 годам, развелась с первым мужем, все щебетала щебетала - а потом раз - и куда что делось, то общая сексуальная жизнь была, а потом ей это и не надо, а ему только давай, и все - общих детей нет, разные комнаты, и резкие встречи на кухне за столом....

Все стремятся к идеальному варианту в жизни, особенно для детей)))) но жизнь вносит свои коррективы. Главное, чтобы все были счастливы.

+1

138

3196393,26131 написал(а):

Мы уже старые, стрелянные воробьи)))))

Минуточку! Уточните: стрелянные воробьи или молодой скакун? :dontknow:

+3

139

3196402,24482 написал(а):

Минуточку! Уточните: стрелянные воробьи или молодой скакун?

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+1

140

3196397,26852 написал(а):

Все стремятся к идеальному варианту в жизни, особенно для детей)))) но жизнь вносит свои коррективы. Главное, чтобы все были счастливы.

Колись, муж младше???

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)