Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/1jorL.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

121

3196295,26131 написал(а):

Родственник солдата
Материальный интерес исключён? Тогда - есть любимчики, вот хоть ты тресни. Ни я, ни муж, ни дети мои никогда не были любимы особо учителями... А у твоей значит, есть что то, что притягивает к себе. Ты ведь и говорила про это

Материального интереса нет. В садике любимчиком не была. Да, незнакомые люди  порываются её угостить и т.п. Как бы училка не пересадила куда подальше, после знакомства... а может она нас раскусила и сразу под контроль взяла:-)

+5

122

3196301,26131 написал(а):

Катька, не томи!!!! Почему февраль?????

Может потому, что до нового года пусть отдохнёт - каникулы! А в январе всего 2 недели рабочие, пока работодатели раскачаются....

+6

123

3196301,26131 написал(а):

Катька, не томи!!!! Почему февраль?????

Блин наташ))) ну просто давай рассуждать. Придет в октябре так? Месяц надо в себя прийти верно? В декабре у всех отчеты и тд. И в голове новый год. Устроиться трудно. Январь весь праздничный. Февраль самое то) ну если ток у вас связи и его уже где то ждут. Но ты меня не слушай. Бывают и исключения

+4

124

Родственник солдата
))))))) раскусила))))) Твоя очаровашка будет разбивательницей сердец)))))) Отсаживать не надо!

+3

125

Мамакатя
Ты понимаешь какая фигня - планы то его изменились после прохождения службы, не хочет он теперь в эту систему - стоят же они с полицейскими омоновцами и прочими людьми в погонах, а мой вечно со всеми болтает.... Не пойдёт он по нашим связям - отец будет настаивать, как упёртый, а сын не пойдёт... предчувствую я это.... Вернётся к тому отчего ушёл - а у них праздники самое ходовое время....Так что - мне предстоит много выдержать - но тут я вмешаюсь - пусть выбирает сам, что захочет. Если не под погоны заточен -делать ему в органах нечего.... ничем хорошим это не закончится.

+9

126

Мамакатя
А вообще ты меня успокоила)))))) А то думаю, может ты с ним лично как то пересекалась  - на моего падки женщины старше его))))) Как будет, так будет... В феврале так в феврале, посмотрим, вы все узнаете....

+3

127

Посвящается нашим первоклассникам: Когда наш младшенький пошёл в первый класс, естественно, мы все пошли его провожать. Конечно, больше были созредоточены на своём, но и на других деток тоже поглядывали. И обратили внимание на мальчишку, который стоял рядом с шеренгой, держась за руки родителей. Понятное дело, учитель и родители хотели как то подтолкнуть к общей масссе пацана - но он стоял с низко опущенной головой, никак не реагируя. Ну а потом всех разобрали 11 ти классники и провели в класс. Мальчика этого взять не удалось, его тащили родители, как Вицина в Кавказкой пленнице. При проходе в класс вдруг образовалась очередь, родители шли за детьми, а тут остановка. Смотрю, а пацан этот упёрся руками в косяк и его не втолкнуть, прям реально!!!!!! А времени то нет, все расписано, короче отодрали его и усадили в класс. Причём он не сел, а просто прилёг на парту. Это наш Антошка. Весь первый класс, он сидел под партой, не отзывался на фамилию, не общался с нашей учительницей никак! Когда была первая диспансеризация - я помогала раздевать мальчишек на кардиограмму. Подхожу к Антоше - а он в костюме - хотя говорила всем, оденьте водолазки или свитер, там некогда рубашки застегивать, и пытаюсь ему помочь, а он так мои ручки от себя отодвигает и в пол смотрит. А учительница наша мне и говорит: не трогайте его, у него очень сложный характер, с ним надо не как со всеми! Представляете? Не странный мальчик, не проблема с психикой - а сложный характер! А к чему я это? А вот.  Хочу чтобы у наших первоклассников попалась именно такая учительница, которая бы понимала - все дети разные, у всех даже скорость восприятия материала разная, не то что чтение или письменность. Потому как именно из за нашей учительнице наш Антошка учится в нашей же школе и в нашем же классе, а не в другом заведении. Да, сохранились причуды, но с каждым годом их все меньше и меньше. А могло у нашего Антоши все сложиться совсем не так, если бы попал в другой класс.

+6

128

1. Привет, девочки. Всех с минус 1 днем!2. Светик, я говорила старший на тебя похож, а на младшего глянула, ну прям под копирку))))))))))3. Наташа, поднажми уже, вытолкай эту бяку из себя! 4. Насчет формы верно, очень нужная вещь, в школе меня она тоже бесила)))))) и так каждый день ломаешь голову, что на работу надеть, еще не хватало думать, что детям надевать в школу))))5. Наташа, а что тебя женщины старше пугают)))))) хотя на сколько старше? Хотя главное, чтобы они любили друг друга и ПОНИМАЛИ, к сожалению, один возраст не дает гарантии счастья в семейной жизни.

+4

129

Наталья я к детям не пристаю даже если они как будто взрослые)

+2

130

3196346,26131 написал(а):

Посвящается нашим первоклассникам: ...... А могло у нашего Антоши все сложиться совсем не так, если бы попал в другой класс.

А я думала уже, что никогда не узнаю о таком Учителе с большой буквы. Ты права, этому мальчику просто повезло. На протяжении своей жизни я наблюдаю в каждом классе, и у себя и у детей, есть такие нестандартные дети, к сожалению, они становятся изгоями и в этом вина учителя. Не умеют в нашем обществе общаться с такими детьми. Не такой как все- пошел вон.

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)