Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/1jorL.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+6

101

Марин, очень странное развитие болезни - схватило горло - а оно чистое, розовое. Потом заслезился левый глаз, заболело левое ухо - а все это время ломает, температура то 37 то 37.5. И горло - чистое!!!! И какой приём тут антибиотиков? Как поперло белое - так и стала пить. А они не берут. Видно свой срок созревания

+3

102

3196257,26131 написал(а):

Марин, очень странное развитие болезни - схватило горло - а оно чистое, розовое. Потом заслезился левый глаз, заболело левое ухо - а все это время ломает, температура то 37 то 37.5. И горло - чистое!!!! И какой приём тут антибиотиков? Как поперло белое - так и стала пить. А они не берут. Видно свой срок созревания

Какой то мутированный вирус нам подбросили янки поганые

+3

103

Знаете, тут моя подруга разговаривала с друзьями зятя про армию. И зашёл разговор про моего - ну что уже скоро дома! А они ей:так он уже там на ливере отъедается - не жизнь а сказка. А она спрашивает: а чего это? А они: что молодым приносят, передают, посылают - все старики себе забирают. Закон. а я ей - если б так делал - денег бы не просил

+4

104

Моего очень греет мысль, что уходит одним из первых! Вот прям так и распирает!! Это я чувствую при разговоре - ведь они этим живут, трут, подкалывают - надо вам девочки своих прям на контроль неусыпный брать, когда начнут уходить первые осенние. Депрессия начнётся у них, это точно! Мамкам то радостно -время все равно идёт -  уже скоро, уже скоро  - а они своих провожают.... Те на свободе - а эти на службе....

+5

105

+6

106

SvetaM
Светка  на тебя похож
http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif
А он у тебя в курсе, что эта школа на 11лет?)))

+4

107

Света, спасибо! Вы за мной идёте, так что готовься! Младший на тебя похож. А старший в отца?

+4

108

+3

109

Radnatali
http://s6.uploads.ru/LlMWo.gif

+1

110

Вот смотрю на Светкины фотки, и думаю - хорошо когда есть форма! Вспоминаю себя -мне не хотелось каждый раз в одном и том же! А сейчас думаю - и чего я вместо формы бы одела? Ничего у меня такого уж крутого не было, я же вам рассказывала - у мамы понятие такое - во ботинки, сносу нет! Во юбка - и зимой и летом)))))))) И форма как то правда на учебу настраивает - одел Ее - значит все, учиться! И родителям меньшая головная боль.

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)